Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergei(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Barcelona die Stadt des Traumes
Haben Barcelona zum ersten Mal besucht. Hauptforderung zum Hotel war die Fassbarkeit zu den Sehenswürdigkeiten und der Preis. Die Auswahl war Hostal Barcelona Center Inn gemacht. Man muss vom gegebenen Hotel 5 Sterne nicht erwarten. Aber alles sehr nett und bescheiden. Sofort werde ich sagen, die Frühstücke hier sind nicht vorgesehen. Es gibt das Café hingegen, darüber später. Für das kleine Geld Sie bekommen Sie das abgesonderte Bad und die Toilette, das Doppelbett und die Klimaanlage. Der Fernseher und der…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Was nötig ist war da, selbst WiFi. Nur der zur Benutzung angebotene PC ist schneckenlangsam - nicht zu gebrauchen. Die Freundlichkeit des Personals sprichwörtlich gut. FAZIT: Alles einfach und gut!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in toller Lage
nettes, sauberes Hotel, super gelegen, hübsche Zimmer, sauber, nettes Personal, schöner Altbau, Kaffee/Teebereitung, Kühlschrank, PC, Wlan, alles zu Fuß erreichbar. Aerobus zum Flughafen - Haltestelle in der Nähe. Immer wieder gerne!!!!

Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mitten drin
Das Hostal war sehr sauber und die Angestellten haben sich bemüht. In einer Stadt wie Barcelona erwarte ich Englischkenntnisse an der Rezeption. Es fandenn renovierungsarbeiten im Nachbarzimmer statt. Mein Zimmer hätte auch einen neuen Anstrich vertragen können.