Traumhaftes Hostel mit sehr herzlichen Gasteltern,die es ihren Gästen mit sehr viel Liebe gemütlich machen.Super Frühstück mit sehr viel Liebe und schmackhaften spanischen Leckerchen täglich hergerichtet. Zimmer sehr einfach aber sauber und Betten sehr bequem. Man fühlt sich fort pudelwohl.
Die Pension ist ganz zauberhaft, wahnsinnig sauber und das Inhaber-Paar kümmert sich sehr liebevoll um alle Gäste.
Es gibt keine Klimaanlage, aber mit den vorhandenen Ventilatoren und einer geöffneten Ballontür lässt es sich auch bei hohen Außentemperaturen sehr gut aushalten.
Die Lage ist hervorragend, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen.
Man erreicht alle 3 Buchten innerhalb von maximal 15 Minuten zu Fuß, den Hafen mit Promenade und die Einkaufsstraßen in 5 Minuten.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hostal über ein langes Wochenende. Die Inhaber sind sehr herzlich und kümmern sich aufrichtig um die Gäste.
Das ganze Hostal ist sehr sauber, die Zimmer und das Bad auch relativ groß und vor allem ruhig - das haben wir in anderen 3-Sterne Hotels in Cala Ratjada schon anders erlebt. Die Zimmer werden fast täglich ordentlich gereinigt sowie Handtücher ausgetauscht.
Das Frühstück ist liebevoll angerichtet, schmeckt gut und für den günstigen Preis auch mehr als ausreichend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Emphelenswert
Man darf nicht vergessen das es ein Hostel ist und dafür ist es richtig gut, Zimmer sind groß, Betten sind gut, Bad gut, kleiner Balkon. Das Frühstück ist auch ok. Hervorheben möchte ich aber die super freundlichen Inhaber dieses Hostels. Sehr nett und immer hilfsbereit. Preis-Leistung=Top!
Das Hotel wurde Grundsanierung: Jede Türklinke, Jedes Stück Holz und Möbel und Bad und WC/Dusche alle Fliesen und Becken vollständig saniert. Waren sehr sehr zufrieden! Hier wurde investiert.
Das Zimmer war ganz okay. Nur eine steckdose im zimmer. Aber gut. Zu bemängeln haben wir echt das Frühstück. 5 Tage lang dieselbe Wurst, Käse, Brötchen, Cerealien,Obst. Müsli gabs sowieso nicht. Die Dame des Hauses könnte sich an Freundlichkeit etwas steigern.
Da ich gehbehindert bin, stimmte die Lage (150 m zum Zentrum) nicht. Es war eher knapp einen Kilometer. Dafür kann das Hostal nichts, es ist eine falsche Angabe des Anbieters. Das Hostal ist sauber und die Zimmer sind geräumig. Tägliche Reinigung und 2x in der Woche frische Handtücher.
Tolle, saubere Zimmer, einfache aber sehr gute Ausstattung, top Lage, super Frühstück für diesen Preis. Inhaberin Antonia ist einfach wunderbar :-)! Wir werden wieder hinfahren!