Jakob(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstige, zentrale Pension
Günstige, familiengeführte Pension, sehr zentral in Madrid gelegen. Trotzdem relativ ruhig, Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Tina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr nette Pension im Zentrum von Madrid
Super Lage im Herzen von Madrid, zu Fuss ist man in 5 Minuten an der Metro, Bars und Sehenswuerdigkeiten. Saubere Zimmer, sehr gutes Preisleitungsverhaeltnis. Leider spricht die Besitzerin kein Englisch, aber das war kein Problem.
Cris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super sauber, günstig, ruhig, zentral
Ich vergebe 5, 5 Sonnen weil es für eine Pension/Hostal und im Rahmen dessen was es bieten kann, sehr gut ist. Man muss aber auch sagen, dass es sehr basic ist. Zimmer mit eigenem Bad und Dusche, alles sauber, kleines Fenster mit Lilien auf der Fensterbank allerdings kein Frühstück, kein Pool oder ähnliches, wirklich sehr Basic eben, dafür günstig. preis-leistung war super 180 euro für 4 Nächte im März. Tolle Reisezeit ist März bis Juni und Sep bis November.