Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum nur Übernachten prima
- Langweiliges, lang rumstehendes Frühstück ohne Kühlung - überholungsbedürftiges Bad + schöne saubere Zimmer + schickes Restaurant, mit interessanter Deko
Kai Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfaches Hotel in Porto Colom
Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut ok. Die Lage ist das, was am meisten für dieses Hotel spricht. Mal eine Nacht bleiben - wie wir - das kann man machen. Für einen längeren Urlaub langt es hier leider nicht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hostal, aber etwas laut.
Das HPC Hostal ist nett, aber etwas laut. Unser Zimmer mit Balkon lag zur der Straßenseite, in der die Hintereingänge mehrerer Restaurants sind. Da war es bis nachts (3:00 Uhr) oft schon recht laut. Außerdem hat die Abzugsanlage der Küche vom Restaurant HPC noch zusätzlich Lärm gemacht. Wir waren 11 Nächte dort, fühlten uns ansonsten wohl, denn Porto Colom ist einfach traumhaft schön.
Simone & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Leider sehr gemischte Gefühle.
Leider können wir die vielen positiven Bewertungen nicht uneingeschränkt teilen. Wir hatten mit Freunden zusammen 2 Zimmer gebucht. Unser Zimmer (106) war durchaus akzeptabel. Es lag zu einer ruhigen Seitenstraße, war soweit sauber, groß und technisch in Ordnung. Das Zimmer (205) des mit uns reisenden Paares bot leider jede Menge Kritikpunkte. Es liegt auf der zur Hotel zugewandten Seite und war sehr laut. Die Klimaanlage war nicht benutzbar, da sie die stinkende Luft im Zimmer nur weiter verteilte, an vielen Ecken…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zum schlafen Ok
Hostal liegt in einer Seitenstrasse neben dem Restaurant. Also gibt es keine aussicht. Die arbeit der Zimmermädchen hat sich auf das wechseln der Handtücher und das gerade rücken der Bettlacken beschrenkt. Bis ein Uhr nachts wurde laute Musik vom Restaurant gespielt. Frühstück kann man ruhig auslassen. Es bestand aus zwei Wurst und einer Käse sorte, viel zu harten Brötchen und Müsli. Der Strand ist gut 2km entfährt. Wer nur etwas für ein oder maximal zwei Nächte was zum schlafen sucht kann diese hier…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfaches aber sauberes hotel.
das hpc ist ein nettes, einfaches aber freundliches hotel. die zimmer sind recht klein, aber sauber. der service ist ok. das frühstück fand ich leider etwas einfach, aber gab wenig variatonen und wenig frische sachen.... schade, dass mein balkon auf die rückseite des hotel-restaurants hinausging und ich so leider nichts vom schönen hafen hatte.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Typisch spanisch mit dem gewissen Etwas
zum 2. Mal, diesmal zum Hochzeitstag. Und wir fahren bestimmt wieder hin. Ein Stern grenzt schon an Understatement... Mitten drin im Ort, direkt am Hafen, trotzdem ruhig, da die Zimmer in der dahinter gelegenen Strasse liegen. Mag manchem nicht gefallen, wir hatten damit kein Problem. Auch mit der landestypischen Aussicht nicht. Wir kommen wieder und hoffen auf keine Veränderung!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bis bald
Ein sehr schöner Aufenthalt alle sehr freundlich und hilfsbereit in der näheren Umgebung gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ich komme wieder
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geheimtipp der Extraklasse
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder. Das Zimmer ist sehr angenehm eingerichtet, alles vorhanden. Der Service ist sehr nett und aufmerksam, Frühstück im eigenen Restaurant, einfach toll. Warum dieses Hostal nur 1 Stern hat, kann ich nicht nachvollziehen, mindestens 3 Sterne wäre fair.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idyllisches Hotel
Wer den Toristentrubel nicht mag ist in Portocolom gut aufgehoben, eine idyllische Athmosphäre. das Hostal portocolom liegt direkt am Hafen, Der Service ist immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Alle sind nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich wieder gebucht.