Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Budget-Hostal im Herzen von Barcelona
Ein Budget-Hostal in der Carrer de l´Hospital, einer Nebenstraße der Ramblas. Das Viertel ist stark arabisch geprägt, an Wochenendabenden sehr lebhaft. Wir hatten das Gefühl, dass wir mitten im Alltag von Barcelona waren. sehr angenehm und interessant. Die Treppen waren recht eng und steil (Altbau), beim Gepäck half das Rezeptionspersonal.
Robert(14-18)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht gut
Hostel ist in einer ziemlich unangenehm Gegend und ist alt. Mein Zimmer war schmutzig und ein bisschen beschädigt. Es war nicht möglich, das Fenster zu schließen und es war laut in der Nacht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leicht schmuddelig
Die Lage des Hostals ist recht gut, weniger als zehn Minuten zu Fuß von der Rambla in einem Migrantenviertel. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer mit Dusche. Zu meiner Überraschung war nur Dusche und ein Waschbecken im Zimmer, das WC aber war auf dem Flur und musste mit mehreren Zimmern geteilt werden. Zudem wirkte das Zimmer leicht schmuddelig.

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nou Raval nie wieder!
Ganz miese schlechte Herberge. Für den preis ist mir klar kann man nicht viel erwarten. Aber das Zimmer war in einem miserabelen Zustand. Das Gemeinschaftsbad nicht im Ansatz sauber. Ich habe schon in einigen Pensionen übernachtet mit Gemeinschaftsbad, aber das im Nou Raval war eine Katastrophe. Dreckig, voller Kalk etc. Das Frühstück für 5 € zusätzlich bestand aus einen Warmen Getränk und einem Crossaint mit Marmelade, im benachbarten Tapas Resturant. Das einzig Gute war die Lage der Pension, mitent in der…