Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Pech oder Glück liegen nah bei einander
Enges Hotel mit kleinen Zimmern. Hier kann man Glück oder Pech mit den Zimmern haben, leider hatten wir letzteres. Leider lässt der geforderte Preis nicht darauf schließen, ob man nun ein Zimmer mit Balkon oder ein Zimmer mit nur einem Fenster in den Innenkanal hat.
Andreas (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum erholen vom Feiern optimal :-)
Das Hotel liegt Ca. 10 Gehminuten entfernt vom Ballermann 2. direkt unterhalb des Hotels ist ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt was man braucht! Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber sauber! Sehr nettes und freundliches Personal! Wir hatten 2 x 3er Zimmer und 1 x ein 6er Zimmer! Alle Zimmer wahren völlig in Ordnung! Fazit: wer zum Party machen eine preiswerte Unterkunft sucht die dennoch einigermaßen ruhig ist der ist hier genau richtig! Daumen nach oben! Wir kommen wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel für den Ballermann
Sauber, WLAN im ganzen Gebäude, Frühstück (3,50) mega gut, alle zwei Tage neue Handtücher, Schirme, Luftmatratze und Strandtücher kann man sich umsonst ausleihen, sehr freundlich, neben dran direkt ein Supermarkt. Zum Strand 3 Minuten. Alles super gewesen, für den kleinen Geldbeutel.

Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr bemüht
Personal hat sich sehr bemüht und ist Freundlich! Hotel ist sehr alt und das Sieht man auch, Zimmer ist aber sauber, gemeinschafts bad nicht immer was aber an den Kunden liegt! die Reinigungsfrau war den ganzen Tag am putzen... Wände und Türen sind sehr dünn! ich bin Nachts immer wieder Aufgewacht wenn meine Nachbarn Nachts Singend die Treppe hochgestolpert kamen...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
1 A Hotel für ein paar Nächte
für das Geld unschlagbar...super nettes Personal ....... sicherlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen aber dennoch ist alles sehr sauber. Lage ist super zum Ballermann. Ohrenstopfen mitnehmen denn das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse. Für kleines Geld gibt es auch 24 STD Snacks & Drinks. Also wer nicht viel Wert auf Luxus legt aber Sauberkeit und freundliches Personal nix wie hin. Ich jedenfalls werde für nächstes Jahr wieder dieses Hotel nehmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Für Feierurlaub optimal
für Feierurlauber die gerne Spass haben wollen aber dennoch Nacht einigermaßen Ruhe zu schätzen wissen ist dies das perfekte Hotel! Jederzeit wieder! Preis-/ Leistung optimal!
Niklas(26-30)Deutschland
Top für Partyurlaub
Nettes Personal, Zimmer ausreichend zum erholen nach langen Feiernächten. Balkon in Zimmern im Obergeschoss riesig.
Charlene(19-25)Deutschland
Perfekt für den Ballermann Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Man hat alles was man braucht wenn man eh nur zum schlafen und duschen eine Unterkunft benötigt. Die Lage ist sejr ruhig aber nach 10min laufen ist man direkt am Ballermann! Gerne wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
...mehr fürs Geld ist nicht möglich....
Nein, es ist kein typisches Hostel, eher wohnen in einer Familie !! Super freundlicher Empfang, unkompliziertes einchecken und eine "Herbergsmutter", die bei allem hilft, wo Hilfe nötig ist. Natürlich ist es für einem längeren Familienurlaub weniger geeignet, für das feier-willige Party-Volk aber genau das richtige, da es zwar etwas Abseits vom Ballermann 5/6 liegt, dafür aber die nötige Ruhe zum durchschnaufen bietet. Das Hostel liegt in 2. Reihe am Ballermann 2 und vom Hostel zum Beach sind es 300 Meter . Die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Partyunterkunft mit gutem Preis
Für Partyurlaub absolut ausreichend. Sehr nettes Personal. Familiengeführt. Genau neben dem Eingang zum Hostel befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man Getränke usw. kaufen kann. In wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade auf Höhe Ballermann 2. Das Gebäude ist schon sehr alt und die Einrichtung ziemlich heruntergekommen. Sauberkeit war okay für uns. Deutsche TV Sender hat man nur 3 zur Auswahl, was im Urlaub aber absolut Ok ist. Im Eingangsbereich des Hostels kann man kostenfrei auf das hauseigene…