Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Nie wieder.
Das war das schlimmste Hotel, in dem wir jemals abgestiegen sind. Einfach ist überhaupt kein Problem, das war uns bei der Buchung klar, aber das hier, war der Gipfel. Als unser Zimmer nach 3 Tagen nicht sauber gemacht wurde (Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt), haben wir nachgefragt, warum. Es wäre kein 2.Schlüssel da und wir würden unseren ja immer mitnehmen. Wir haben unseren Schlüssel da gelassen, er sollte nachgemacht werden. Abends gegen 19 Uhr kamen wir vom Strand, wollten duschen und essen, aber jetzt war…
Michael(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hostel für günstigen Urlaub!
Das Don Carlos ist ein HOSTEL (kein HOTEL), hat zwei Sterne und ist preisgünstig. Entsprechend sollte man auch mit nicht zu hohen Erwartungen an die Sache herangehen und kleine Fehler akzeptieren. Der hierzulande leider weit verbreiteten Spezies der "Mecker-Touristen", die für kleines Geld große Leistung erwarten, empfehle ich von einer Buchung Abstand zu nehmen! Wer jedoch eine kleine, charmante Unterkunft zum günstigen Preis sucht, der wird hier nicht enttäuscht!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches Hotel, gut und günstig, an guter Lage
Schönes, gemütliches 2 Stern Hotel mit spanischem Flair. Zentral gelegen aber doch sehr ruhig. Das Hotel ist familiär, sehr gastfreundlich und sympathisch geführt. Wirklich toll bei Angelos und seinem Team Gast zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Gästestruktur von jung bis alt, kein Ballermann Partyvolk...... Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall im Don Carols. Für einfache, gemütliche und individuelle Badeferien aus unser Sicht eine sehr gute Wahl und empfehlenswert.

Beate Maria(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angelo und Maximo - ein super Team!
Es ist ein kleines, spanisches ca. 30 Betten Hostel u. kein 4 Sterne Hotelbunker, leider vergessen das viele u. erwarten zu viel. Das Frühstück ist spartanisch,aber uns hat es gereicht.Die Tochter des Besitzers, die für das Frühstück zuständig ist, müsste ausgetauscht werden. Sie vergrault Angelo die ganzen Gäste. Auch ein Wechsel der Putzfrau müsste sein, denn sie putzt "runde Ecken". Wenn Angelo alles in alleiniger Regie führen könnte, würde sich vieles ändern. Die Gäste waren jung bis älter, haben sich alle…
Ralf(46-50)Deutschland
Erlebnissurlaub
kleine anlage die auf den bildern mehr verspricht als sie zu bieten hat das frühstück verdient den namen nicht ,einfallslos und traurig das man gästen sowas anbietet selbst brötchen aufbacken sollte man beherschen wir sind mit geringen erwartungen in ein hostal gefahren selbst diese wurden nicht erfüllt.zimmergrösse ok sauberkeit naja werden in dieses hostal nicht mehr fahren wenn wir nicht gesehen hätten das hostal auch anders sein kann wäre es unser letzer urlaub in einem hostal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr einfach
Wenn man keine Ansprüche stellt,ist es na ja. Das Frühstück ist grottenschlecht,Zimmer gehen so eben. Das Restaurant daneben ist allerdings mit das beste,was ich in Paguera kennengelernt habe, und ich kann jedem empfehlen dort mal zu essen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Finger weg!
Ansich eine schöne Anlage..., WENN man was daraus machen würde. Fakt ist, das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, die Größe der Zimmer für Alleinreisende so gerade akzeptabel, zu zweit ein Unding. Die Hygiene und Sauberkeit, sowie die elektrischen Einrichtungen sind stark gesundheitsgefährdend (Abfälle und totes Ungeziefer verweilen schon mal länger als einen Tag an Ort und Stelle, Lichtschalter sind teilweise nicht verblendet, auch das Personal macht nicht den hygienischsten Eindruck). Wenn man es sich zutrauen…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hostal mit super freundlichem Personal
Wenn man dieses Hostal bucht kann man nichts falsch machen. Man sollte immer bedenken, dass es eben ein HOSTAL ist und KEIN Hotel. Sehr beeindruckend war, das der Pool jeden Tag gereinigt wurde, obwohl er nicht benutzt wurde. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber. Und schließlich will man seinen Urlaub nicht auf´m Zimmer verbringen und zum schlafen ist es vollkommen ausreichend. Die Lage ist auch sehr gut, da man in weniger als fünf Minuten im Zentrum ist. Auch beim Essen ist das Hostal nur zu empfehlen. Wir…
Ars?ne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Heruntergekommenes Hostal
Eine Nacht in Zimmer oder besser Absteige Nr 54, hat gelangt, sind am nächsten Morgen sofort umgezogen. Ventilator im Badezimmer defekt, Klimaanlage funktionnierte nicht, W.C. Spülung mussten wir reparieren, Leitungen über Putz, unertragbarer muffiger feuchter Geruch. Das Zimmer war dunkel und in einem schlechten, aber nicht unsauberen Zustand. Zu hoffen ist dass dieses Hotel über bessere Zimmer verfügt. Jedenfalls wir als ganz normale Leute, hatten nach der ersten Nacht genug gesehen und wollten nicht noch…
Samira(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleine Enttäuschung
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbenutzung. Putzfrau kommt zwar fast täglich, doch außer den frische Handtücher sieht das Zimmer nicht sehr gereinigt aus. Frühstück ist sehr mager, man bekommt 1 Brötchen und ein bisschen Wurst und Käse auf den Tisch gestellt, wem das nicht reicht kann sich am Büffet noch Toasts und/oder Müsli holen. Als ich ankam sprach die Dame an der Rezeption nur das nötigste mit mir und meinen Koffer (22 Kilo) durfte ich ohne weitere Hilfe in den 3. Stock alleine schleppen. Betten sind…