Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Never ever!
durchgelegene, alte matratzen, müffelnde bettwäsche und handtücher (bei 13 nächten aufenthalt und über 40 grad nicht ein bettwäsche-wechsel !), sparversion-frühstück mit grottenschlechtem kaffee aus einem kochtopf geschöpft, jeden 2.tag saurer milch, säuerlich riechendem toast, zimmertüren-sicherheitsstufe 0, mini-safe 2,- euro/tag, klimaanlage 3,- euro/tag. alles in allem absolut nicht empfehlenswert. für den preis hat paguera besseres zu bieten.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Katastrophal...
Das Hotel ist heruntergekommen, unsauber und ungepflegt. Service war keiner zu merken. Z.B. brauchte die Putzfrau zum säubern des Zimmers lediglich 3 Minuten. Das sagt doch einiges. Insgesamt in keinster Weise weiter zu empfehlen. Für uns war dieses Hotel ein Beispiel dafür wie es auf keinen Fall laufen sollte. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen, bekamen ein nicht richtig geputztes Zimmer und das Frühstück kann man nicht Frühstück nennen. Also noch nicht mal die geringsten Ansprüche eines Hotelgastes der seinen…
Sylvia & Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Top..nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel ist klein-kein riesen touribunker und wir fanden das auch gut so....sicher könnten sich die Putzfrauen etwas mehr mühe beim reinigen der zimmer geben aber ich will ja im urlaub entspannen und mich nicht wegen jeder kleinigkeit aufregen,deshalb haben wir einfach streifen auf spiegeln und kalkflecken auf den amaturen übersehen...der pool ist klein aber ausreichend.die zimmer ebenfalls...angelo bemüht sich seht alle gäste zufrieden zu stellen und das macht ihn und das holel so…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der neue Pächter ist sehr gastfreundlich
Ohne viel Anspruch fühlt man sich hier wohl. Doch nur wegen dem neuen Pächter.
Jens & Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub.
Trotz kleinerer Mängel würden wir jederzeit wieder dort buchen. Sehr einfaches Hotel, eher älterer Generation im spanischen Stil. Einige Möbel könnten erneuert werden, haben uns aber nicht so gestört, dass es einem den Urlaub vermiest. Kein TV, kein Radio, kein Kühlschrank. TV und Radio haben wir nicht vermisst, den Kühlschrank aber wohl, da es sehr warm war. Im Urlaub macht man Abstriche, da man in einem anderen Land nicht den häuslichen Standart erwarten kann. Die Matrazen waren ok, nicht durchgelegen, wie…
Maïté(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
se. Zu allererst, wir können das Hotel nur empfehlen. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer; Übernachtung mit Frühstück; 5 Tage inklusive Transfer Preis: 315€/Person Als Pärchen haben wir uns dazu entschlossen dieses Hotel zu buchen, und waren zunächst erstaunt darüber wo die Anreise mit dem Bus hingeht, nämlich ein bisschen verwinkelt nach Peguera rein. Nichtsdestotrotz waren wir höchsten 5-7 Minuten davon entfernt einen Fuß ins Wasser setzen zu können und dadurch, dass das Hotel sich an einer…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach, preiswert
Für DEN Preis ein gutes Hotel - wenn man keinen Wert aufs Frühstück legt. Nur 1 Brötchen und saure Milch. Wir als Wanderer haben aber eh nur einmal hier gefrühstückt, da erst ab 8.30 möglich. Pool kalt, aber rel. sauber. Erfrischend an heißen Tagen! Fast nur deutsche Gäste. Nebenstraße, kaum Passanten, aber laute Klimaanlage vom Hotel nebenan. Auch sind die Zimmer eng und sehr hellhörig! (Ob unsere Nachbarn allabendlich die Möbel umgestellt haben?) kein Bettwäschewechsel in der Woche, einmal neue Handtücher. Fand…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Allgemeiner Zustand des Hauses
Das Haus hat einen charmanten Flair, sollte aber dringend renoviert werden. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach- störend ist jedoch, dass Handtücher und Bettwäsche einen sehr modrigen Geruch haben. Alleinreisende Frauen sollten sich vom Hotelpächter distanzieren- dieser ist sehr hilfsbereit, überschreitet aber gewisse Grenzen .(sehr aufdringliche und peinliche "Anmache"
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angelo ist super gastfreundlich, alles sauber
Angelo versucht einem den Aufenthalt wirklich nett zu machen. Er grillt, reinigt den Pool, zapft ein frisches Cruzcampo oder Paulaner. Einfach eine schöne Oase. Der Pool war trotz einem Sturm wieder schnell flott und sauber. Man darf nicht vergessen, es sind 2 Sterne und nicht 4. Also kein TV auf dem Zimmer und ein Tag wurden auch keine neuen Handtücher gereicht. Wir sind damit gut ausgekommen..die Zimmer war zweckmässig und für uns ausreichen, vor allen Dingen SAUBER. Wir würden jederzeit wieder zu Don Carlos…
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neue Besitzer seit 2012, Nett und Freundlich
Hotel ist klein aber fein, sehr nah am Zentrum aber angenehm ruhig. Wir waren im April dagewesen, hatten dort unsere absolute Ruhe die wir auch haben wollten, Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Dieses Jahr war das Wetter dort sehr angenehm.