Michael(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Optimal für leute die kein schlaf brauchen.
Optimal für Leute die kein schlaf brauchen die Matrazen haben es hinter sich. Auf einen ca 150m entf. Hotel laufen tag u.nacht Klimaanlagen.Das Frühstück entspricht eher 1 stern,der grillabend war allerdings schmackhaft.Da das Hotel mekwürdiger weise überbucht war,hat man uns3 Nächte ins La concha park gebracht.Unser Glück wesentlich sauberer,deutsches Fernsehen und ein ordentliches Frühstück so soll es sein.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht zu empfehlen
Sehr schade. Die ehemaligen deutschen Mitbetreiber sind nicht mehr da. Das wirkt sich leider auch negativ auf das komplette Hostal aus. Das Frühstück ist mehr schlecht als recht, sowie auch die gesamte Stimmung im Hostal. Ich habe mich eher unwohl gefühlt und deshalb oft "das Weite" gesucht. Ebenfalls mangelhaft ist die Kommunikation. Man wird schlecht verstanden und ist ohne ausreichende Spanischkenntnisse aufgeschmissen. Kein Vergleich zur letzten Saison, in der ich regelmäßig in dem Hostal einkehrte.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfekter und empfehlenswerter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel hat eine super Lage. Nicht weit weg vom Strand und vom Boulevard, Die Zimmer waren auch sauber. Jeden Tag kam die Raumpflegerin. Wir hatten eine große Terasse mit kleinem Meerblick. Das Frühstück hat auch gepasst. Das Hotel hat deutsche Besitzer bzw. Pächter. Alles in allem ein super Urlaub. Absolut empfehlenswert. Wir (4Personen) hatten sehr viel Spaß. Wir waren sehr zufrieden. Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück lieber mit dem Taxi, statt mit dem Bustransfer. Man spart das…

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und mehr.
Einmal wöchentlich wird ein Grillabend oder ähnliches im Don Carlos durchgeführt - lecker, reichhaltig und nette Stimmung. Palma ist gut mit dem Bus erreichen (ca. 3,- pro Tour) Sehenswert auch: La Granja, Valldemossa, Marineland, ... ein Mietwagen lohnt sich allemal, auch um versteckte Buchten zu erreichen. Tolle Lokale in Peguera: Eukalyptus, Zur Tränke Wir würden gerne wieder mal hinfahren
Inga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hostal! Einfach genial!
Das Hostal befindet sich in einer optimalen Lage von Paguera. Zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung! Die deutschen Miteigentümer sind super nett und stehen für sämtliche Anfragen 100 % zur Verfügung.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kleines, nettes Hotel für Leute mit wenig Anspruch
Kleines, sauberes Hotel - für den Preis vollkommen in Ordnung. Nur ein Brötchen zum Frühstück!!! Nichts für Leute mit großem Hunger. Die neuen deutschen Pächter bemühen sich zwar, aber mit ein paar Handgriffen und ein wenig Einsatz kann man die Anlage etwas besser erscheinen lassen. Grünanlagen wirkten ungepflegt. Pool war nicht wirklich sauber. Lunchpaket für die Abreise war leider nicht drinn. Fazit: Gut für Leute, die nicht viel erwarten. Keine Störung durch Verkehrslärm! Angrenzende Hotels laute Partys -…
Antonia(19-25)Deutschland
Superschönes Familienhotel zum Erholen
Ich war dieses Jahr mit meinem Freund eine Woche in dem Hotel und es hat uns super gut gefallen. Was wir wollten war ein Hotel, in dem wir hauptsächlich übernachten und ein leckeres Frühstück bekommen. Im Endeffekt haben wir da auch noch abends mit den Hoteleigentümern gesessen und uns unterhalten, sind morgends schön in den Pool gesprungen und haben uns gemütliche Abende auf dem kleinen Balkon gemacht. Wir waren richtig traurig wieder abzureisen und mussten versprechen wiederzukommen... ;) kein Problem! Das Zimmer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schlechter geht es kaum
Zimmer viel zu laut ( weil extrem hellhörig ) und mehr als nur spartanisch eingerichtet. Der Straßenlärm tut sein übriges, weil offenbar das Hotel für alle Reisebusse in der "Anflugschneise" der umliegenden Hotels liegt. Kleider oder Wandschränke wie man es nennt stinken nach Moder und das überträgt sich in die Kleidung. Matratzen sind eine Zumutung und das Bettzeug bringt man besser selbst mit.Man kann zwar von diesem Hostal alles gut zu Fuß erreichen, aber das wars auch schon mit den positiven Punkten. Betreiber…
Dennis(26-30)Deutschland
Bitte lesen! Dann hingehen
Der schönste Aufenthalt den ich und meine Freundin je in einem günstigen Hotel hatten! So viel Freundlichkeit wäre selbst in einem 5 Sterne Hotel nicht geboten worden! Die Lage war optimal und es war sehr sauber. Nur nette Leute haben wir kennenlernen dürfen und sind schon nach 2 Tagen sicher gewesen, da werden wir wieder hin gehen. Wir haben entspannte Tage geniessen dürfen und nichts vermisst. Wer hier nicht glücklich ist der ist definitiv mit schlechter Laune in die Ferien gefahren. MAN KANN SICH DORT NUR WOHL…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht, wir kommen nicht wieder
Kleine nette Anlage, die dringend saniert werden muß, allerdings nur mit sehr viel Kapitalaufwand. Wir hatten uns auf ein kleines gemütliches Hotel eingestellt und auch nicht viel erwartet angesichts des günstigen Preises. Das kein Fernsehgerät vorhanden war, wussten wir, ist aber bei einem Sterne-Hotel trotzdem ungewöhnlich. Überhaupt, wofür hier 2 Sterne vergeben wurden ist schleierhaft. Diese Unterkunft kann nicht als Hotel bezeichnet werden. Obwohl architektonisch gut aussehend, müsste das gesamte Haus…