Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub auf Ibiza
Ibiza und das Hotel Abrat ist immer eine Reise wert! Trotz "nur" 3 Sternen waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage ist perfekt, Essen war lecker, Zimmer geräumig und sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Stefanie Christin(41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel - wohlfühlen, erholen, ruhige Lage
Der erste Eindruck war, dass wir freundlich an der Rezeption empfangen wurden. Eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Zimmer war schön renoviert, angenehm klimatisiert und der große Balkon mit seitlichem Blick auf die Badebucht Calo del Muro traumhaft. Der Garten, mit Blick auf das Meer ist liebevoll angelegt und man hat durch vereinzelte Pinien auf dem Rasen auch immer wieder die Möglichkeit, sich mit der Liege ein Schattenplätzchen zu suchen. An der Hotelbar (direkt am Pool gelegen) gibt es leckere…
Linda(19-25)Deutschland
Super 3-Sterne Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet. Sehr sauber und nettes Personal. Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Gutes Drei Sterne Hotel, mit schönen Zimmern. Superior Zimmer mit tollem Bad. Tolle Aussicht in der Rooftopbar. Freundliches Personal
Jacqueline Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer, alles gut :)
Preis-/leistungsverhältnis ist gut. Wir sind seit 5 Jahren jedes Jahr mehrmals auf der Insel und waren auch in diesem Hotel schon öfters. Allerdings ist es im August sehr sehr voll, mittags bekommt man zu 2. schon fast keine liegen am Pool. Wir werden nicht mehr im August herkommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer und Essen gut. Lage nur mit einen Mietwagen zu empfehlen. Schlechte kostenlose Parkmöglichkeiten. Von 9 Übernachtungen stand uns nur 7 Tage ein Fahrstuhl zur Verfügung der total überlastet war. (Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock) Die Flurbereiche und das Bad wurden bei der letzten Hotelaufbesserung nicht berücksichtigt.
Lena(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Super Hotel! Super Lage! Liebes Personal! Dieses Jahr zum 3. mal dort gewesen und freue mich schon auf nächsten Sommer!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für junge Leute auf jedenfalls Abfall geeignet
Das Hotel ist für jüngere Leute gut geeignet. Egal, ob zum Feiern oder zum Insel erkunden. Auf der Terrasse (Rooftopbar) kann man den Sonnenuntergang angucken ! Für 6 Euro am Tag kann man in der Tiefgarage parken.
Ivonne(26-30)Deutschland
Preis Leistung völlig zufriedenstellend
Modernisiertes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr schön und auch der Pool Bereich war sehr einladend, sauber und lädt zum relaxen ein. Der Strand ist eher mittelmäßig.
Margit(56-60)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Wir haben uns im Abrat wieder sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit großer Auswahl. Haben im neuen Anbau gewohnt in einem Zimmer mit Terrasse mit sehr moderner Einrichtung.