Das Achillion Palace liegt direkt am Rande der Altstadt von Rethymnon. Es gibt unzählige Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch der Strand ist nur etwa 200m entfernt. Der Hotelchef spricht perfekt Deutsch und hat abends an der Bar viel über das Land und die Insel erzählt.
Gutes Hotel mit Schwächen, Frühstück nicht 4-Sterne
Die Lage war super! Direkt anfangs Altstädtchen und 5 min zu Fuss an den Strand, freundliches Personal, die Klimaanlage und der Kühlschrank sind extrem laut. Das Badezimmer ist ehr klein und die
Toilettenspülung ist seht laut und alt!!! Das Frühstück war definitiv nicht 4-Stern mässig!
Ein Jahr nach der Eröffnung des Hotels war ich zum ersten Mal dort, und ich fahre noch immer, es sind wohl
mindestens 25 Jahre, mindestens einmal im Jahr dorthin. Man fühlt sich gut aufgehoben, ein wenig wie zu
Hause. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal sehr, sehr nett, und das Frühstück ist für mich vollkommen ausreichend. Da ich weiß, dass es in einer Wohnstraße liegt, stören mich die damit ver-
bundenen Geräusche absolut nicht, ich schlafe tief und fest. Und der Strand ist sehr nahe, ebenso…
ich bräuchte dieses hotel garnicht mehr bewerten , da wir zweimal im jahr auf kreta sind . Immer im gleichen Hotel , dazu muss man nichts mehr schreiben. Bei mir und meinem mann ist es kein urlaub mehr,sondern nach hause kommen und freunde besuchen. HAT JEMAND NOCH DAZU FRAGEN:
Sehr zentral gelegen. Zentrumsnah, strandnah (Strand ist ständig überfüllt, mit Liegen gepflastert). Kostenlose Parkplätze immer in der Nähe. Besonders erwähnenswert ist der Hotelmanager Hr. Thanassis F. (gibt tolle Empfehlungen und ist auch sonst immer hilfsbereit)
Die Lage war super! Direkt anfangs Altstädtchen und 5 min zu Fuss an den Strand. Das Zimmer war schön, jedoch das Wlan schlecht und die Kilma so laut, dass man nicht schlafen konnte und wir so zu heisse Nächte hatten. Das Frühstück war definitiv nicht 4-Stern mässig! Nur Kaffee aus dem Automat, Eier waren gar nicht gut, Konfitüre und „nutella“ gar nicht gut!