Marcela(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kompaktes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Modernes Hotel in der Nähe von Barcelona Sants. Wir kamen am Abend an, an der Rezeption war eine etwas längere Schlange. Der Rezeptionist war jedoch hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war kleiner, aber für eine Nacht ausreichend. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war mit Hygieneartikeln ausgestattet. Alles war in Ordnung.
S(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Preis Leistung stimmt
Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof Sants, was für uns super war. Zum Zentrum (Sagrada) zu Fuß doch recht weit, hier ist ein Taxi empfehlenswert. Schneller freundlicher Check-In, Zimmer sauber und ruhig, Frühstück alles da was man braucht.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Preis-Leistung für Barcelona
Freundliches Personal, das Hotel bietet im Verhältnis für Barcelona eine gute Preis-Leistung. Es liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums beim Bahnhof Sants, ist dadurch jedoch an ruhiger Lage. Die Stadt ist per Metro schnell zu erreichen. Das Zimmer war schön und an ruhiger Lage. Das Abendessen im Hotelrestaurant Botanic war lecker. Hygienetücher im Bad fehlten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Moderne und sauberes Hotel in zentraler Lage
Ich war mit meiner Tochter in dem Hotel. Sehr sauberes Hotel, modern, zentral gelegen. Klare Weiterempfehlung!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für ein Städtetrip
Die Hotelzimmer sind in Ordnung. Perfekt für ein Städtetrip. Ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Sants entfernt. Metro Station in der Nähe.
Peter(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel aber das Frühstück ...
Hotel und Zimmer waren sehr schön. Einzig das Frühstück (im angrenzenden Bistro) entsprach nicht dem eines 4-Sterne-Hotels (wenig Auswahl, Räumlichkeiten nicht sauber ).
Begoña(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Nahe Hauptbahnhof
Hotel ist noch immer ok, aber war vor der Pandemie definitiv besser. Wirkt schon ein bißchen abgewohnt und anscheinend wurde nicht viel erneuert.Für den Preis aber ok und sehr gut gekegen.Mit der U Bahn ist man in 10 Minuten in der Innenstadt
Adam(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel beim Hauptbahnhof
Früher war es ein Top Hotel, jetzt ist es sehr gut aber mit Mängeln (Schimmel zwischen Waschbecken und Marmorplatte). Man merkt ihm Covid an. Ansonsten sehr gut, viele Pflegeprodukte wie Zahnbürste und Rasierset...
Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Städtetrip
Das Hotel an sich hat eine gute Lage man kommt überall schnell hin, da eine gute Verbindung zur Metro besteht. Für unseren Städte Trip also top. Allerdings der Rest des Hotels war nicht gerade naja ich sag mal schön. Die Zimmer sind veraltet, die Badewanne war nicht mehr richtig sauber zu bekommen und der Kühlschrank hat einen eigenartigen Geruch gehabt. Das schlimmste war jedoch das Frühstück, also das kann man sich echt sparen, noch nie sowas gesehen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay
Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer war von der Größe okay. Frühstück unter meinen Erwartungen.