Super tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal, vom Check in, Bedienung im Restaurant und Raumpflegerpersonal, alles auf höchsten Niveau.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub
Tolles Hotel mit direkter Lage an der Gondel/ Skilift ! Lässt kulinarisches von der Nachmittagsjause über das Abendessen bis hin zum Cocktail am Abend keine Wünsche offen !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundlich,Hunde freundlich, Teenager 👍🏻
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. So herzlich freundlich.,um den Gast bemüht. Erholung pur. Wir sind mit Teenager und Hund angereist. So toll wurden wir noch nicht verwöhnt.
Wir waren schon 3x in diesem Hotel und waren begeistert, dass Rewe Reisen dies jetzt auch anbietet.
Toller Service, modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter !!!
Hotel in einer tolle Lage. Schöne Aussicht. Aussenpool.Saunalandschaft ist sehr schön, mit dem Innenpool.Themenrestaurant-3 ,leckers Essen und Qualitative Coctails. Schöne Ambiente. Würden gerne wieder kommen
Modernes Hotel man fühlt sich willkommen. Mein Zimmerwunsch nach einem ruhigen in den höheren gelegen Etagen wurde auch erfüllt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vier Restaurants zur Auswahl das habe ich noch nie erlebt und alle sehr gut!, Tiefgarage mit Zwei Ebenen kostenlos sehr gut! Frühstück auch aufgeteilt in zwei Restaurants fanden wir klasse so gab es nirgends Wartezeit und Gedränge
Personal sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Eine Beanstandung wäre, das Badezimmer. In der Dusche fehlt für ältere Menschen, eine Haltestange.
Wir waren nun das zweite mal hier und sind wie beim ersten Besuch äußerst begeistert. Wir wurden jeden Tag perfekt verwöhnt. Das Essen sehr gut und es fehlt hier an überhaupt nichts. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wenn man sich was wünschen könnte, wäre das einzige eine Klimaanlage, da es in der Pura Alm oder auch im Zimmer manchmal furchtbar heiß wird im Sommer.