Edwin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
All Inklusive vom Feinsten
Sehr schönes Haus mit überragender Gastronomie. Tolles All Inklusive Angebot, sehr zufrieden, nur zum Empfehlen. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub ab der ersten Sekunde
Bei unseren beiden Aufenthalten haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das lag vor allem an der Freundlichkeit und Nahbarkeit des gesamten Personals. Die Zimmer waren sauber und die Matratzen sehr angenehm.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Adapura Wagrain
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und sehr netten Personal! Die Zimmer waren sehr großzügig eingerichtet und Verpflegung war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut!
22.05. - 20.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub!!!
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub in einem wunderschön gelegenen Ort. Tolle Zimmer, super Essen, großer Wellnesbereich und sehr freundliches Personal runden den Urlaub ab. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Es ist ein fantastisches Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und das gesamte Team von ADAPURA ist freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Für jedes Zimmer steht ein Garagenplatz zur Verfügung.. Sind Ende September für 4 Tage dort gewesen und fuhren am 01. Oktober nochmals für 4 Tage hin. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wochende mit hohem Erholungswert
Traumhaftes Wochenende in einem wunderbaren Hotel! Der sehr sympathische Empfang an der Rezeption, ein aufmerksamer Barkeeper und das super gemütliche Zimmer mit Dachschräge hat uns bei der Ankunft gleich einmal begeistert und voll abgeholt. Jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobieren zu können hat uns sehr gut gefallen. Der gesamt Service/Köche freundlich und aufmerksam. Besonders bei Gundi vom Frühstückservice wollen wir uns bedanken, die mit ihrer herzlichen und freundlichen Art um jeden Gast bemüht ist.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Ein modernes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Es fehlt an nichts, tolle Umgebung, die Bergbahn gleich nebenan, Tiefgarage, Pool, sehr gut ausgestattete Zimmer.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Wander-Wellness-Urlaub
Traumhafte Verpflegung, sehr nettes Personal, riesiger Wellnessbereich, tolle Lage zum Wandern/Skifahren
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr ansprechendes all Inklusiv Hotel
Top modernes, neues, ansprechendes Haus! Toller Service! Wunderbares Ambiente mit einem sehr ansprechenden All-Inklusiv-Angebot.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Das Essen war hervorragen, das personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, das hotel kann mann nur weiter empfehlen