J(31-35)Deutschland
Wundervolles Hotel, mit super nettem Team🙏🏼
Das Hotel ist super modern und stylisch. Sehr gepflegt, sauber und recht neu. Viel Liebe zum Detail, dies fällt bereits bei der Anreise im Empfangsbereich auf!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen wieder!
Super tolles Hotel.Beim betreten einfach nur WOW.Schönste Suite ever.Einfach relaxen und chillen.Mehr Luxus geht gar nicht.Machen viele Urlaube aber Adapura verdient den Oskar in allen BELANGEN.Frechheit find ich die negativen Bewertungen die sich dieses fabelhafte Hotel gefallen lassen muß.
Gerhard und Dagmar(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein modernes und stylisch eingerichtetes Hotel. Diverse Saunen und Pools laden zum Relaxen ein. Im Spa Bereich kann man sich schön verwöhnen lassen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel - auch für Familien mit Kleinkindern
Das noch sehr neue Hotel mit einer einer sehr modernen optik (innen wie aussen) hat uns sehr überzeugt. Wir und unsere Kinder haben sich mehr als wohl gefühlt und haben die Woche genossen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht ganz überzeugend..
Das Hotel liegt sehr praktisch, ca. 100 Meter von der Talstation. Eingangsbereich sehr schön und modern im Alpenstyle eingerichtet! Als Begrüßung bekamen wir ein Glas Sekt - sehr netter Empfang! Der Preis für diese Leistung ist definitiv zu hoch!
Armin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gratulation - macht bitte so weiter!
Vorweg sei festzuhalten, dass wir absolute All-inklusive Fans sind. Nicht jedoch, weil wir uns täglich „volllaufen“ lassen möchten, sondern einfach der Bequemlichkeit halber. Nachdem unsere diesjährige Kreuzfahrt gecancelt wurde und wir den Lieblingsclub in Kroatien situationsbedingt nicht buchen wollten, stießen wir bei der Suche nach Gleichwertigem in Österreich auf das Adapura in Wagrain! Ich lese mir zuvor sehr gerne die verschiedensten Bewertungen durch – jedoch immer verbunden mit einer Portion Skepsis - vor…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr sauber, super für einen Familien Urlaub. Kleine Abstiche muss man aber machen. Unsere Kinder und wir haben uns grundsätzlich wohl gefühlt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein sehr enttäuschendes 4-Sterne-Hotel
Eine Freundin und ich haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Anreize zum Buchen waren für uns das Interiordesign, der Spa sowie das „Ultra-all-inclusive“-Angebot. Im Voraus hatten wir bereits bei der Buchung angegeben, dass wir uns über ein Zimmer in einer hohen Etage mit schönem Ausblick freuen würden. Natürlich verstehen wir, dass man das nicht garantieren kann, aber man kann sich bei der Zimmerzuteilung die Mühe geben und unter den gegebenen Umständen (durch Corona darf das Hotel nicht die volle Kapazität an…
Silke und Olaf(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes modernes Hotel
Ein tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer sehr schönen Umgebung! Wir sind zum wandern voll auf unseren Kosten gekommen.
Gabriele und Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub, super Hotel, super Essen !
Super Urlaub, super Hotel, super Service ! Wir waren im September 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Schon allein das Zimmer war spitze, die Betten waren ein Traum und das Bad einfach toll. Das Essen war vom Feinsten, jeder Tag begann mit einem ausgezeichneten Frühstück, wo einem alle Wünsche erfüllt wurden. Jedes Abendessen war ein Genuss! Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Salzburger Land Card ist nur zu Empfehlen!!!! Wir waren so begeistert, das wir bestimmt wiederkommen !!!