Daniel (56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Winter-Wellnessurlaub in den Dolomiten
Die Dolomiten bieten einen wunderschönen Rahmen für den perfekten Urlaub im Adler. Ski, grosszügiges Wellnessangebot, kulinarische Köstlichkeiten und eine wunderschöne Atmosphäre! Was will man mehr?
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Adler mein Lieblingshotel
Wenn man einen erholsamen Urlaub erleben möchte, kann ich das Hotel Adler nur wärmstens empfehlen. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Super freundliches und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Sehr leckeres Essen ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ich kann nichts bemängeln.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolutes Sptzenhotel in traumhafter Umgebung
Unser 2. Besuch in einem Adler Resort - wow. Da stimmt doch alles, Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Qualität des Essens, Service...... Besonders herzlichen Dank an Maitre Andrea, Ober Driten ( der hatte alles im Blick und im Griff),Lara für die Organisation, dem Direktor und den vielen guten Geistern. Wir kommen gerne wieder und werden Adler natürlich weiterempfehlen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel in Südtirol seit 1999
Bestes Wander- und Ski- und Wellnesshotel in Südtirol (2 Wander- oder Skitouren 5 Tage/Woche). Sehr hochwertige Auswahl der Speisen und Getränken beim Frühstück und Abendessen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Adler Dolomiti
Wir haben fünf wunderbare Tage im Adler Dolomiti verbracht und danken dem gesamten Team für diese erholsame Auszeit. Besonders begeistert haben uns der traumhafte Hotelpark – unserer Meinung nach der schönste in ganz Gröden – sowie der exzellente SPA-Bereich. Die Behandlungen sind auf höchstem Niveau, das Badehaus herausragend. Unsere Familiensuite war großzügig und komfortabel. Das Tour-Guide-Programm ist einzigartig – ein besonderes Lob gilt Verena, die uns mit viel Herz durch die Berge geführt hat! Auch…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traumurlaub im schönen Grödnertal
Genialer und sehr Kundenorientierter Hotelservice mit einer ganz persönlichen individueller Note.Traumurlaub wie er nicht besser sein kann.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung in perfektem Südtiroler Ambiente
Wer Südtiroler Gastfreundschaft in traditionellem, luxuriösem und dabei doch zeitgemäßem Rahmen erleben will, ist hier bestens aufgehoben.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Lob
Freundlicher Empfang toller Service angefangen beim Portier bis zur Renigungkraft super Essen mit großer Auswahl an den zwei Buffets die wir hatten. Gute Beratung des Services im Restaurant. Sehr gute Reinigung der Zimmer sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr zu Empfehlen
Verena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner neuer Adults Only Wellnessbereich!
Das Hotel Adler Dolomiti ist ein Traum für Ruhesuchende. Der Spa Bereich lässt keine wünsche offen. Besonders der neue Adults Only Spa hat uns sehr gefallen. Der Service und die Gastro hat jedoch in den letzten Jahren etwas an Niveau abgebaut. Auch einige Bereiche wären zu erneuern im „alten“ Trakt. Preis/Leistung im Blick behalten!
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abschalten vom Alltag
In traumhafter Umgebung Ruhe und Entspannung finden. Vielseitige Angerbote laden zum Verweilen ein. Genuss pur in jeder Hinsicht.