Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das war nun wirklich toll!
Ein wunderschönes Hotel in einer herrlichen Umgebung. Ausstattung vom Hotel und Freundlichkeit des Personals waren aussergewöhnlich gut! Sehr empfehlenswertes Haus. Der einzige kleine Makel war, dass bei verschiedenen Gästen der Inhalt vom Geldbeutel wohl grösser war als die Manieren...
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch der 2. Aufenthalt hat uns sehr gefallen
Qualität und Service sind hervorragend, Freundlichkeit ist Trumpf in diesem Hotel Essen und Trinken auf hohem Niveau
Wörl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Adler - immer Adler.....
einmal im Jahr gönnen wir uns seit 15 Jahren den Adler - man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute bis zur Abreise einfach wohl..........wir kommen wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in den Dolomiten.
Tolles Hotel in den Dolomiten. Der Spa-Bereich ist fantastisch. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer alles TOP
Auch in diesen Jahr war alles TOP. In diesen Jahr haben wir eine tolle E-Bike Tour auf die Seiser Alm gemacht. Das war Urlaub um einmal richtig runter zu kommen. Erholung Frische Luft und Gutes Essen. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wellness-Ressort mit Vorzeigecharakter
Seit einigen Jahren besuchen wir das Adler-Wellness-Ressort in St. Ulrich und in jedem Jahr können wir die gleichbleibende Qualität der Dienstleistungen in vollen Zügen genießen. Die besondere Herzlichkeit der Mitarbeiter, die hohe Führungskompetenz der Geschäftsleitung und die hervorragende Küche mit einer Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten lassen das Hotel Adler zu einer Oase des Wohlfühlens werden, die man Tag für Tag hautnah miterleben und genießen kann. Man kann das Hotel daher nur empfehlen und jedem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 Woche zwischen Aktivität und Verwöhnen
Ausstattung des Hotels, die Wellnesslandschaft, das tolle kulinarische Angebot lassen keine Wünsche offen und sind Garant für erholsame Tage in einer tollen Landschaft.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeitsreise
Auf unserer 2wöchigen Hochzeitseide waren wir 1 Woche im Hotel Adler Dolomiti. Es war wunderschön , alles hat gepasst ! Der Service beim Dinner im Stübchen war erstklassig. Vielen Dank dafür.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Erholungswochenende
Wir suchten ein schönes Wellnesshotel in Tirol und fanden das Adlerhotel über Empfehlung von Bekannten. Trotz einer Anreise von 800 km habe ich die Reise nicht eine Minute bereut. Das Hotel, das Zimmer, das Restaurant sowie die Spa Einrichtungen .... Alles TOP. Hervorzuheben ist der sehr tolle Saunabereich. Aber was wir vor Allem erwähnen möchten, ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Service-Personals. einfach absolute Spitze !!!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien-Sport- und Relax-Urlaub
Das ADLER Dolomiti hat seine 5-Sterne wahrlich verdient. Ein sehr schönes Haus, mit Stil + Geschmack eingerichtet. Sehr guter, individueller Service, tolles Essen. Schöne Badelandschaft mit Solepool und Whirlattraktionen. Ideal für Reisende, die eine Abwechslung aus Ruhe und Action suchen. Das Hotel bietet interessante Fahrrad- und Wandertouren an, auch für Kids. Und danach kann man mit Blick aufs UNESCO-Weltnaturerbe bei Outdoor-Wellness entspannen.