Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungs-Urlaub
Rezeption leider überfordert. Bei unserer Ankunft wurden uns die Zimmerkarten mit allen anderen Unterlagen und die Hand gedrückt und ohne weitere Erklärung in die Tiefgarage geschickt. Von dort aus mussten wir, mit unserem Gepäck beladen, selbst den Zugang zum Hotel bezw.unserem Zimmer finden. Keine Erklärung oder Führung (erst nach Intervention). Der Rest (Badelandschaft, Restaurant, Bar usw.) war in Ordnung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Wir haben uns super erholt. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir kommen gerne wieder! Hier ist es im Winter auch super!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Ferienressort
Eine echte Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt. Komme schon seit fast 20 Jahren hierher, und immer wurde großzügig investiert, erneuert oder umgebaut. Man spürt, dass das ein Traditionsbewusstes Haus ist
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer wunderschön
Wie immer haben wir uns auch dieses Mal rundum wohl gefühlt. Man wird so freundlich und professionell umsorgt, dass die Erholung schon beim Eintreten in das Haus erfolgt. Wir kommen wieder.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Ein absolut perfekter Urlaub der unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Urlaub in grandioser Landschaft
Vielen Dank für den tollen Urlaub, insbesondere den Guide für die spannenden Wander- und MTB-Touren. Einfach ein top Outdoor-Programm in einer genialen Landschaft. Wir kommen wieder!
Urs Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Adler Höhenflug
Erholung pur! Wasserwelten, Fitnessausrüstung und Saunalandschaften sind einmalig. Das Essen mit den vielen Auswahlangeboten ist von bester Qualität und lässt keine Wünsche übrig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TRAUMURLAUB
Es war ein traumhafter u. erholsamer Urlaub.Das gesamte Personal hat mir meinen Urlaub so erleben lassen, wie ich es mir vorgestellt habe.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegen, tolle Zimmer
Traumhaftes Hotel direkt in bester Lage in der Fußgängerzone, mit Tiegarage, schöner Wellnessbereich, Traum-Panorama mit Blick auf die Dolomiten. Sehr freundiches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne, toll renovierte, große Zimmer. Leider gibt es Gäste, die im Bademantel zum Frühstück kommen! No go.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Triple AAA Spa Resort
Ausgezeichnetes Spa Resort bei dem es an nichts fehlt. Das ist wirklich Urlaub von der ersten Minute an bis zur Abreise. Eine gelungene Mischung aus aktiv Urlaub und Relaxen kombiniert mit erstklassischen Menüs und passender Weinbegleitung. Die geführten Wandertouren sind hervorragend organiseirt und durchgeführt, sehr abwechselungsreich gestaltet in einer der schönsten Gegenden von Südtirol. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.