Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanna(66-70)Schweiz
Exzellent
Das Dolomiti Ressort Adler in St. Ulrich strahlt weit über das Val Gardena hinaus. Architektonisch an das kleine Dorf angepasst. Personell bestens rekrutierte dynamische Angestellte. Der Gast ist hier König und Königin, auch Prinzessinnen und Prinzen werden verwöhnt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mehr als man erwarten kann...
Ein Hotel der Superlative. ..mehr geht fast nicht mehr....wer das besondere sucht, wird im Adler Dolomiti mehr finden als nur ein tolles Hotel. Es ist ein kleines Paradies inmitten von St. Ulrich, inmitten der Dolomiten.
Sven + Manu(36-40)Schweiz
Wohlfühlen pur
Hier vereinen sich : Entspannung , Wellness , Beauty , Gaumenschmaus und guter Service . Ob in der Sauna , Poolanlage oder schönem Zimmer . Das Abendessen wahr Super . Wir hatten super Servicepersonal .
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unbeschreiblich!
Ein Hotel welches von a bis z versucht nicht nur den 5Sternen zu entsprechen, sondern diese weiter zu verbessern versucht. Man lehnt sich nicht zurück nein und macht es dem Kunden in jeglicher Situation recht. Egal ob am Check in bis zum Pianisten oder der unbeschreiblichen Küche, es ist jeder um den Gast bemüht und das zeichnet dieses Hotel besonders aus. Danke an alle wir kommen bestimmt wieder!
Lisa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Adler Dolomiti, eine rundum positive Erfahrung
Der Aufenthalt im Spa und Hotel übertrifft alle Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.Personal, Küche, Spa und location erfüllen höchste Erwartungen.
Goran (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Südtirol
Das beste Hotel in Südtirol. Spitzenqualität. Best service!!! Lage, Essen, Service, Zimmer alles vom Feinsten. Waren schon zwei Mal da, sowie in der Toskana wo das Hotel auch Spitzenqualität hat.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Beste, das uns je geboten wurde
Wir waren vor 11 Jahren zum Ersten Mal beim Adler. Seitdem freuen wir uns von einem Jahr zum Anderen, die schönsten Ferien unseren Lebens dort verbringen zu können. Es lohnt sich und kann wirklich weiter empfohlen werden.
Mark(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Der Urlaub im Hotel Adler Dolomiti war auch diesmal ein tolles Wohlfühlerlebnis. Es war rundum ein sehr erholsamer Urlaub in tollem Ambiente!
Regula(41-45)Schweiz
Absolut top!!!
Sensationelles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!!! Wunderschöne geführte Wandertouren in traumhafter Umgebung!!!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Sehr Gut geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Freundliches und geschultes Personal was auf eine Perfekte Direktion zurück zuführen ist. Ich denke das Personal hat Freude an der Arbeit und dem Umgang mit den Gästen