Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach abschalten und genießen
Wir hatten entspannte und sehr angenehme 'Wohlfühltage' im Adler Spa Resort. Das Hotel punktet mit einzigartigem Ambiente, geschmackvoller Ausstattung und dem Hauch von Historie.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genuss pur
Genuss pur von morgens bis abends, super freundliches Team, Traumlage mit vielfälltigem Freizeitangebot, fantastische Küche, Wellness- und Fitnessangebot ohne gleichen, einfach nur TOP
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumurlaub in Südtirol
Es ist das absolute Highlight des Jahres - ein Jahr ohne das Adler ist kein Urlaub! Es ist wie nach Hause kommen. Luxuriös - dennoch familiär und freundschaftlich.
Pio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien
waren zufrieden und hatten erholsame ferien, das zimmer war diesmal etwas klein aber sauber. gut aufgehoben wer sich das leisten will oder kann.
Pirmin(61-65)Schweiz
Kulturbombe
Wenn man Südtirol verstehen will, muss diejenige Person sich die Mühe nehmen, diese Region zu besuchen. Bei ausgedehnten Wanderungen in der herrlichen Landschaft hat man viele Möglickeiten, sich mit den Ladinern zu unterhalten und dabei viele geschichtliche und kulturelle Ereignisse in Erfahrung zu bringen. Sehr lehrreich und spannend !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub im Adler Dolomiti
Bereits über 20 mal haben meine Frau und ich im Adler Dolomiti einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Ausgestaltung der Zimmer, das fantastische Essen, die sehr umfangreiche SPA Abteilung und die angenehme Atmosphäre, lassen uns hier immer wieder wie in einer Traumwelt die Zeit genießen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100% zu empfehlen
Wer Wellness und Wohlfühlen in Verbindung mit Sport und Natur in einer traumhaften Umgebung sucht, kommt hier auf seine Kosten.
Reinhard (61-65)Deutschland
Spitzenleistung
Ab der Rezeption über die Begrüßung, die Sauberkeit der Zimmer, die Atmosphäre in der Bar und vor allem im Restaurant, stets waren die Eindrücke sehr positiv geprägt durch Freundlichkeit und Professionalität. Hervorzuheben ist die Möglichkeit vieler wunderbarer Touren zu Fuß und mit den Seilbahnen direkt vom Hotel aus.
Kurt und Margrit(71+)Schweiz
Super-Hotel
An diesem Ort fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und es stimmte für uns von A - Z. Wenn wir noch jünger wären, würden wir gerne die Sella Ronda mit den Skis machen!! Diese Woche haben wir das mit dm Auto gemacht!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser geht´s nicht!
Warme, große Pools, Schwimmbrillen zum Ausleihhen. Wunderbares Essen und ein unglaubliches Nachspeisenbuffet. Sehr nette Wanderführer, wir haben uns mit unseren Kindern 9 und 11 prima erholt.