Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel, die Zimmer, der Spa und Wellnessbereich, das kulinarische Angebot und die Herzlichkeit der Mitarbeiter sind immer wieder eine Reise ins Südtirol wert!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Exzellentes Hotel in perfekter Umgebung
Das Hotel ist baulich wie personell in exzellentem Zustand. Wäre die Umgebung nicht so schön, man könnte es bei den vielen vorhandenen Angeboten im Haus den ganzen Tag 'daheim' im Hotel aushalten.
Jamal(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist in Belangen nur zu Loben. Ausser der Lage ist das Personal in allen Bereichen besonders zu loben.Die Lage der Stadt bieten beste Möglichkeiten zum Wandern und skifahren.
Andreas Martin(61-65)Schweiz
Tolles Essen und schöne Wanderungen
Viel Luxus, aber wenig Ruhe zur Erholung gefunden. Das tolle Essen und die schöne SPA - Landschaft passen zur idealen Ausgangslage für schöne Wanderungen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und tollem SPA-Bereich!
Hotel Adler ist eine Reise wert, einfach Hervorragend! Lage super zentral. Frühstück und Nachtessen fantastisch. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gerhard und Gerlinde(71+)Deutschland
Superlative
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und können in allen Bereichen die Bewertung sehr gut abgeben und haben uns bei diesem Aufenthalt sehr gut erholt.
Dr.Carsta(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns der schönste Urlaubsort in Südtirol
Hotel in ausgezeichneter Lage, fantastischer Wellnessbereich,tolle Sportmöglichkeiten unter fachkompetenter Führung, ausgezeichnetes und vielseitiges Essenangebot,höchste Sauberkeit,freundliches und ausgezeichnet geschultes Personal
Irma(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, alles sehr sauber, Essen wie im Schlaraffenland, hier kann man die Seele baumeln - und sich verwöhnen lassen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in herrlicher Lage mitten in Sankt Ullrich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, man merkt, dass es ein familiengeführtes Haus ist. Zimmerausstattung, Essen und Trinken und Ambiente sind perfekt. Die Wellness Abteilung ist unglaublich schön mit fantastischen Blick auf die Berge. Absolut empfehlenswert
Heinz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Eldorado für Urlauber
Wir lieben das Adler Dolomiti, weil es den hohen Leistungsstandard mit Herzlichkeit, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter verbindet. Der exklusive Spa-Bereich, die Schönheit der Region und die vielen Attraktivitäten lassen uns immer wieder ins Grödnertal nach St. Ulrich reisen, wo wir uns im Hotel Adler mehr als wohlfühlen.