Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schöne Berge und ein exzellentes Hotel
Wir sind bereits mehrmals nach St. Ulrich gekommen und sing immer wieder von der traumhaften Bergwelt und dem exzellenten Hotel fasziniert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder absolut begeistert!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Adler und sind immer wieder völlig begeistert von diesem Hotel. Hier passt einfach alles 100%: Service, Ambiente, Essen, Wellness Anlage, Skigebiet und vieles mehr. Obwohl wir normalerweise gerne in verschiedene Hotels und Orte gehen, gibt es in den Dolomiten für uns keine Alternative. Hier werden wir immer wieder buchen!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für den Skiurlaub in den Dolomiten
Sensationelles Hotel für den Ski-/Wanderurlaub! Es gibt einfach nichts auszusetzen... Tolles Spa, unmittelbare Nähe zum Skigebiet, super Essen, freundliches Personal, einfach top!!
Hedwig Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzaufenthalt
Wir wurden am 1.Tag an der Reception freundlich und nett empfangen. Auch wärend dem ganzen Aufenthalt war alles perfekt.Das Adler Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
annelore(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Adler St Ulrich, das sind Ferien!
Hotel Adler, eine Wohlfühloase im Val Gardene.Sehr schöne Parkanlage, grosszügiges SPA,feies Essen und sehr freundliches professionelles Personal.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxuriöses Hotel - mehr geht nicht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Fitnessprogramm war super, der e-Bike Verleih sehr professionell und der Wellnessbereich ein Traum
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mama-Töchter-Wellnessweekend
Mit den erwachsenen Töchtern zu verreisen und die Tage in einem solchen Hotel verbringen zu können - das ist einmalig und einfach wunderschön. Super Hotel, liebevolles Personal, aufmerksame Bedienung, gutes Essen, Entspannung pur.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erstklassiges Hotel in Südtirol
Schönstes Hotel im Grödnertal mit erstklassiger Küche, modern eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Die Miarbeiter im Hotel sprechen durchweg mehrere Sprachen und sind in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub der Extraklasse
Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder im Adler wellnessen. Top-Adresse, rundum begeisternd. Das Adler bietet für jeden Geschmack sehr viele Möglichkeiten.
Daniela, 46, CH(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SUPER Wellnesshotel
Super Wellnessbereich, hervorragendes Essen, viele möglichen Aktivitäten und ausgesprochen nettes Personal... einfach eine Wohlfühloase.