Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grossartiger Urlaubsort.
Im Hotel Adler Dolomiti haben Dienstbereitschaft, Freundlichkeit und Qualität oberste Priorität. Der idealste Ort um zu geniessen und sich zu erholen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Hotel für Wellness und Erholung
Das Hotel Adler bietet ein unglaubliches Wellness Angebot, sehr gute Fitness Möglichkeiten sowohl auf Trainigsgeräten als auch durch geführte Wanderungen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Hotel- und Wellnessanlage.Beste Note!
Hier findet man Erholung pur in dieser wunderschönen Dolomitenregion. Essen vorzüglich und reichlich. Für jeden Gourmetfreund. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr grosszügig, sauber und schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schön und gross. Hier findet man überall "viel Liebe zum Detail". Ich werde auch ein drittes Mal hierher kommen. Ich kann das Hotel und die Wellnessanlage bestens weiterempfehlen. D.I. aus CH-Basel
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolutes 5 Sterne Hotel
Das Adler Dolimiti ist seit mehreren Jahren mein Ferienziel. Ich kann mir nichts besseres vorstellen!! Ankommen - und sich wie zuhause fühlen. Erstklassiges Personal! Exzellente Küche! Es gibt für mich keine Alternative!
Gasser(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes, hochwertig ausgeführtes Hotel
Besonders gefallen hat mir der Aussenpool - in den morgenstunden bei sonnenaufgang scheint es als ob man am tor zum himmel steht
Carsta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, beste Lage,beste Verpflegung,beste Be
Hervorragendes Essen, bester Service, Beste Urlaubsbetreuung, viele gute Wandertipps vor Ort, beste Sauberkeit und Zimmerausstattung
Willy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr genussvolle Ferientage im Adler Dolomiti
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem traditionsreichen und tollen Hotel. Es waren schöne und genussvolle Tage, die wir dieses Mal wieder erlebt haben.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verschiedene Schwächen für ein 5Stern Haus
Hier kommen nur die Schwächen! Gehen Sie davon aus, dass alles andere dem 5 Sterne Standard entspricht! Insbesondere die Super Poolanlage! - Sauberkeit im Zimmer nicht hervorragend, dreckige Gläser, unter dem Telefon auf dem Schlafzimmermöbel Dreck und Staub, Badzimmerflecken von Zahnbürste wurden die ganze Woche nicht gereinigt - Ruhe Zimmer 206 (Familienzimmer) liegt direkt oberhalb der Bar (mit Wintergarten), daher Musik immer hörbar im Zimmer bis zum Schluss der Barmusik. Dieser Punkt wurde beim Chef…
Maria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unglaublich erholsam!
Wir waren das erste Mal hier und waren begeistert vom Hotel, dem zuvorkommenden Personal, der hervorragenden Küche und den Wellness-Möglichkeiten! Auch die kostenlose Miete von Bikes und E-Bikes ist nicht selbstverständlich. Die geführten Wanderungen waren der Hammer! Seelische und körperliche Erholung pur! Wir kommen wieder!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Sport-, Wellness und Freizeithotel
Ich Adler stimmt einfach alles. Perfektes Ambiente, super Lage, hervorragende Infrastruktur, gutes Essen und beste Dienstleistungen.