Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertolles Hotel
Das Hotel liegt in einer der schönsten Regionen der Welt den Dolomiten. Wir verbrachten eine erholsame, tolle abwechslungsreiche Woche mit sehr gutem Essen, Klettern, Wellness. Auch für eine Shoppingtour nach Bolzano liegt das Hotel nur 37 km entfernt. Ausserdem war unser Sohn (7J.) während der Zeit unseres Aufenthaltes gratis, was natürlich für ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis spricht. Das Fazit also ist: Bucht und geniesst, es lohnt sich :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub/Aufenthalt
Wir fahren seit über 10 Jahren in das Hotel und sind jedes Jahr von Neuem begeistert. Die neue Rezeption sowie der neue Skikeller mit Fahrstuhlzugang sind ausgesprochen gut gelungen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel für Sportler und Wellnessfans
Sehr schönes Hotel auf 5 Sterneniveau. Die geführten Wanderungen sind Dank der hervorragenden Wanderführer spitze! Spa und Wellnessbereich sind sehr goßzügig. Es kommt durch ein vielfältiges Angebot auch im Fitness und Kursprogramm nie Langeweile auf.
Therese(26-30)Schweiz
Unvergessliche Wander- und Wohlfühlferien
Schönes, grosses Hotel, aber trotzdem übersichtlich, gute Lage am Fusse verschiedener Berge zum bewandern, aufgeräumt und sauber, Frühstücksbuffet in grösster Vielfalt vom gratis Champagner über ein ausgedehntes Früchteangebot bis hin zu verschiedenen Eierspeisen und frisch gemachter Crêpe. Abendessen 5-Gänge à la Carte, angemessene Portionen, zwischendurch ein vielfältiges Vorspeisenbuffet, Gästestruktur unter der Woche eher 50+, am Wochenende vermehrt auch jüngere Gäste, Nationalität D, I, A, CH
Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung in traumhafter Umgebung
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verständigung in Deutsch ist kein Problem (ausser beim Personal für Kosmetik-Anwendungen - spricht kein Deutsch). Die Speisen sind von guter Qualität, frisch und schmackhaft, jedoch nicht auf Haute-Cuisin-Niveau. Etwas mehr Abwechslung in den Beilagen wäre wünschenswert gewesen. Etwas mehr Raffinesse bei der Auswahl der Menüs wäre auch nicht schlecht, wenn schon Thementage bestehen. Der Wellness-Bereich ist schön und sauber. Logistisch schlecht gelöst ist jedoch die…
Alice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verwöhnprogramm pur
Hervoragender Ort um sich von den Kinder zu erholen und Luxus zu schwelgen. Grossartigeste Wellnessanlage die mir begegnet ist. Toll ist, dass Mountainbikes gratis zur Verfügung gestellt werden. Unbedingt testen.
Axel(46-50)Deutschland
Totale Entspannung und Genuß
Das Adler Dolomiti ist in der Summe der Eigenschaften das beste Hotel in dem wir je waren. Ab jetzt wenn es geht jedes Jahr! Wunderbar entspannt, 100% gastfreundlich mit Spitzenpersonal, super Kücce und einer Bade- und Spalandschaft die Ihresgleichen sucht.
Donatella(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Topurlaub!
Ich war zum ersten Mal in solch einem Charmehotel und ich muss sagen, dass es ein wohltuendes Erlebnis war. Meine Tochter und ich konnten die Zeit in Ihrem Haus richtig genießen, sei es, was die Erholungsmöglichkeiten betrifft sowie die vorzüglichen Speisen, mit denen man kulinarisch verführt wird. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Adler.
Walter(56-60)Österreich
Wanderurlaub in Gröden
Sehr schönes Hotel in St. Ulrich. Zentrale Lage, alle Lifte sind zu Fuß zu erreichen. Ausgezeichnetes Essen mit sehr großer Auswahl. Tolles geführtes Wanderprogramm. Tiefgarage includiert.
Lutz(61-65)Deutschland
Sommer- und Winterurlaub in einer Woche im September
Ein äußerst angenehmer Urlaub in einem wundervollen Hotel in der herrlichen Bergwelt der Dolomiten. Nachahmung ausdrücklich empfohlen! Das Hotel bietet jede Menge Komfort, ein freundliches und hilfsbereites Personal und alle erdenklichen Annehmlichkeiten.