Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gut aber teuer
Die Erweiterung des Hotels hat uns gut gefallen. Der Spa-Bereich ist einzigartig in den Alpen. Die Küche ist unverändert sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, wenngleich die Preise in der Hauptsaison überzogen erscheinen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Jahr ohne "Adler" wäre ein Himmel ohne Sterne!
Wir fahren seit 11 Jahren in dieses Hotel und freuen uns jährlich über Verbesserungen und zusaätzliche Wohlfühlangebote und -die entspannte Atmosphäre. Besonders erwähnenswert ist das über Jahre beständige, freundliche und kompetente Personal und der familiare Führungsstil des Hauses. Im Hotel "Adler" fühlt man sich zu Hause - das i größte Kompliment, dass man einem Hotel aussprechen kann!
Sven(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness vom Feinsten
Für einen Wellnessurlaub mit sehr guter Küche genau das Richtige! Mitten im Zentrum von St. Ullrich und dennoch ruhig genug, um abzuspannen. Eine Woche reicht nicht für das umfangreiche Wellness-, Spa- und Fitnessangebot. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumurlaub in den Dolomiten - super Hotelanlage
Das Hotel ist echt super. Super Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Super zum Entspannen und erholen....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannung pur mit Blick auf das Sella Joch
TOP Premium Hotel mit persönlicher Note! Individuell, familiär, unverwechselbar - etwas ganz Besonderes! Erstklassiges Essen, freundlicher und kompetenter Service vom Zimmerpersonal bis zum Check In Personal,
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So sieht das Paradies aus.
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter regionaler und internationaler Küche. Die Weinauswahl ist überwältigend, gerade bei den regionalen, Südtiroler Weinen zeigt der Sommelier großes Geschick. Die gute Lage im Grödnertal macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Allgemeine Wünsche wurden sehr schnell und optimal erfüllt. Das Adler Dolomiti kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiferien der Extraklasse
Die Lage des Hotels ist für Skifahrer einfach genial. Auch die begleiteten Skisafaris mit den Skiguides sind sehr zu empfehlen. Das Ambiente, die Zimmer und die Verpflegung des traditionellen Südtiroler Hotels entspricht der Extraklasse.
Coletta(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir werden sicher Stammgäste!
Nachdem wir dem Haus einmal untreu waren sind wir wieder reumütig in dieses wirklich tolle Hotel zurückgekehrt. Alles war wieder einmalig. Der einzige Wehmutstropfen...wir haben keine Kinder mit und das Hotel ist für Paare ohne Kinder zu familienfreundlich. Ein bisschen mehr Ruhe wäre manchmal wünschenswert. Ansonsten alles perfekt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel - mit Verbesserungspotiental
Aufgrund der Schulferienzeit war der Poolbereich durch Kleinkinder sehr überfrachtet und laut. Die Essensqualität an sich ist sehr gut, nur leider wurden die Speisen - trotz mehrfacher Bescherde beim Ober - immer wieder lauwarm serviert. Unverständlich! Unangemessen für ein 5* Haus ist das Handling mit Bademäntel, Badetücher und Hotelschlappen. Dass sich diese 5* Standards nicht im Zimmer befinden und erst mit Kärtchen im Wellnessbereich abgeholt werden müssen, passt nicht zum Charakter dieses Hauses.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Referenzhotel
Bisher haben wir noch kein besseres Hotel kennen gelernt. Rundumbetreuung bei Skitouren/Wanderungen. Einmaliger Spa- und Wellnessbereich. Hochwertige ausgewählte Speisen Daher Referenzhotel seit bisher 6 Aufenthalte in 12 Jahren .