Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum Genussurlaub ☺️
Urlaub im Adler ist empfehlenswert in allen Belangen, es ist ein Verwöhnt Werden par excellence.. Für alle, die Aktivurlaub verbinden wollen mit Ruhe, Genuss, gutem Essen und gutem Wein in traumhafter Umgebung ist das eine TOP Adresse. Reisen als Single, als Paar, als Familie … - das Angebot ist optimal für jede Konstellation …
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein unvergesslichen Urlaub
Wir aben uns im Adler Dolomiti sehr wohl gefühlt und einen unvergleichlichen Wanderurlaub genossen. Wir sind vom Personal immer herzlich und freundlich unterstützt worden und haben uns sehr Willkommen gefühlt. Die Anlage ist wunderschön und die Möglichkeiten auch für Kinder sind vielfältig. Wir konnten mit unseren beiden Töchtern wunderschöne Wanderungen machen und haben uns alle vier jederzeit sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen und können das Haus und die Adler Kette sehr empfehlen!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Schiurlaub
Die Sonnenseite des Schifahrens , perfekte Pisten mit den besten Schiguides , Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. I'am loving it.
Mark (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Adler Okt.
Sehr schönes Haus in toller Lage. Gutes Essen in schöner Atmosphäre. Alles sehr sauber. Wellnessbereich nochmals vergrößert.
Luc(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Herzen des Grödner Tals
Wunderbare Lage des Hotels, Ausstattung insgesamt durchgängig hochwertig, sehr freundliches Personal, unschlagbare Outdooraktivitäten mit tollen Guides, auch indoor großes Angebot an Aktivitäten, Restaurant in Qualität und Angebot sehr gut ….
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der Aufenthalt gleicht fast einem Traum
Meine Erfahrung aus 2 Jahrzehnten und ersten Restaurantbesuchen im Winterurlaub Anfang der 60 ger Jahre, als ich mir noch keinen Hotelaufenthalt leisten konnte.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Die perfekte Lokation zum Wohlfühlen
Wer einen perfekten Urlaub verbringen möchte muss mindestens 1mal im Adler Resort Dolomiti gewesen sein. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ab sofort werden wir Stammgäste
Wir waren innerhalb des Adler Dolomiti im Erwachsenenhotel Balance. Wir haben uns richtig gut erholt gefühlt und waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr begeistert.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel mit umfangreichem Wellnessbereich
Tolles Wohlfühlhotel mit umfangreichem Spa- und Wellnessangebot. Ein gut geführtes Hotel in Südtirol mit freundlichen Personal, guter Küche und umfangreichem Freizeitangebot.
Aurelio (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bester Hotel in Ortisei
So eine lange Umfrage mitgemacht, wenn ich nichts gewinne bin ich dann schön enttäuscht. Ernsthaft mega Hotel in grosssrtiges Tal und Region.