Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein Genuss
Herrlich, empfehlenswert! Wir kommen gerne zurück um uns im Hotel und in der schönen Umgebung verwöhnen zu lassen! Weiter do liebes Adler-team!
Paul und Sylvia (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aussergewöhnliche Wohlfühloase
Eingebettet in der fantastischen Landschaft des Grödnertals, bietet das Adler Dolomiti ein Maximum an Genuss: wunderschöne Zimmer, exquisite Speisen, fantastisches Spa Angebot und herzlich freundliches Personal!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Kurzurlaub in Südtirol
Super Aufenthalt im Adles Spa Resort in den Dolomiten, wir kommen gerne wieder. Wellness Angebote waren perfekt sowie das Wetter. Das Hotel ist definitiv 5 Sterne wert. Super Gegend zum Wandern.
Beatrice und Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer nicht hier Ferien macht, verpasst etwas!
Wunderbares Hotel mit unglaublich freundlichem, professionellem und herzlichem Team, welches den Gästen die Wünsche fast von den Augen abliest. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gut erholt - und wir kommen wieder!
Ilona(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Südtirol, St. Ulrich
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel und schöner Umgebung. Wir können das Hotel Adler Dolomiti Spa Resort nur wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit schöner Parkanlage mitten im Dorf
Gutes Hotel mit Hauptaugenmerk auf den Spa Bereich. Saunabereich ist zu klein u. die Ruheräume zu wenig. Mir war die Kirche zu nervig, die alle 15 Min. läutet u.zw. zwischen 7:00 u. 22:00
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung
Wir kommen schon zum 4. Mal hier her und sind sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles, die fünf Sterne sind verdient. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Philippe (46-50)Schweiz
Hochwertiges Hotel im Herzen von St.Ulrich-Gröden
Sehr nettes Hotel, gemütlich und super Service. Aufmerksames Personal und die Lage ist Top. Das Frühstück liess keine Wünsche offen
Silvia + Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumdestination Adler Therm
Wir haben in jeder Hinsicht, sei beim Wandern, Wellness und natürlich bei den kulinarischen Feinheiten mit den einheimischen Topweinen erleben können. Ein Erlebnis auf höchstem Niveau.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder im Adler
Während des Wintersports übernachten wir seit vielen Jahren immer wieder im Adler. Das Adler Spa Resorts bietet einem, während des Winterurlaubs, jeden Wunsch zu erfüllen. .