Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Insgesamt empfehlenswert
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Sehr freundliches Personal, guter Service, Essen qualitativ gut u völlig ausreichend (Nachschlag wird sogar angeboten), schöner großer Ruheraum u. insgesamt gelungener Wellnessbereich, Bettenanordnung im App. nicht geeignet für ältere Leute u keine vom Bad getrennte Toilette,ansonsten großzügiges Raumangebot, Lage des Hotel ist zwar herrlich aber ein echtes Ski-In ist nicht gegeben. Insgesamt empfehlenswert!
Karlchen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Genussreicher Familien-Skiurlaub
Eine Woche Familienurlaub im Appartment mit Halbpension. Die Ausstattung des Appartments entspricht in allen Belangen der Hotelbeschreibung und gefällt uns sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Saunalandschaft ein Traum. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel bei Warth
Ein sehr schönes Hotel leicht oberhalb von Warth am Arlberg. Die Saunalandschaft mit Blick auf das Skigebiet ist sensationell. Man kann direkt vom Hotel über einen Ziehweg und das Skigebiet kommen. Auf die Rückkehr zum Hotel nicht mit Ski möglich. Wir waren nun schon mehrmals mit der Familie dort und es gefällt uns ein jedes Mal wieder

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Adler sehr genossen. Eine fantastische Skiwoche in wundervoller Umgebung, kinderfreundlich noch dazu (wir reisten mit vier Kinder zwischen 6 und 14 Jahren), gutes Essen, guter Service - wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Weil es bei der ein oder anderen Bewertung Thema war: Das Adler wird vom österreichischen Hotelverband mit 3 Sternen bewertet. In dieser Kategorie dürfte es wirklich eines der besten des Landes sein. Die Ausstattung mit…
Die(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Deutlich zu schlecht für den Preis
Viele Zimmer Zimmer sind sauber WLAN, Halbpension, Wellness Alter der Gäste 1-70 Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht, pro Person mit HP 129 EUR, sollte nicht mehr als 90 EUR kosten
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Herrlicher Ort für Skiurlaub
Einmal angekommen und das Auto in der Garage lassen. Vor dem Hotel auf die Ski und das gesamte Skigebiet Lech/Warth kann befahren werden. Sensationeller großer Saunabereich mit Panoramablick auf die Bergwelt und vor allem einer immer ausreichenden Zahl von Liegeplätzen. Die Mahlzeiten sind gut, vielfältig und reichhaltig. Mein Zimmer war gepflegt und verfügte über ein neues Bad; die Einrichtung hatte jedoch kein zeitgemäßes Ambiente. Alles in allem nehme ich jedoch die kleinen Abstriche beim Zimmer hin, da Lage,…
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
SkiGruppenreise
Immer wieder ein Genuß. Sehr gut geführtes 3Sterne-Hotel mit prima Küche. Beste Lage auf der Paßhöhe - vom Skikeller direkt auf die Piste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder gern, es ist jedesmal super
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Lage direkt an der Piste ist optimal. Liftkarten im Hotel, auf die Skier und ab zum Lift. Die Anbindung zu Lech ist ein weiterer positiver Punkt. Die Sauna am Abend und das leckere Abendessen runden den Tag ab. Einzigsater Wehrmutstropfen, wer nicht fahren will, ist an das Hotel gebunden. Aber man kann nicht alles haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Hotel Adler - ein Traum...
Absolutes Top-Hotel direkt an einen Skiweg zur Jägeralpe1 Aus dem Skikeller direkt ca.500 m zum Lift fahren.... besser geht es nicht! Von der Saloberskiarena geht ein kleiner Schlepplift (Körblliftle) hoch Richtung Skiweg zum Hotel, aber das ist nicht empfehlenswert da diese Passage sehr flach und ca. 400m lang ist! Besser ist es mit dem Skibus vom Salober oder der Jägeralpe zu fahren( Fahrzeit ca.3 min.). Wir hatten ein Standarddoppelzimmer im Haupthaus ohne Balkon :-( was leider recht klein war! Aber zum…
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Skigruppen-Reise
Freundliches familiär, aber professionell geführtes Hotel auf der Passhöhe; Großzügige,moderne Saunalandschaft und ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche.