Bewertungen (1 021)

Max und Thérèse(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für diese Tage
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Adler, Alles, wirklich alles hat gestimmt. Das feine Essen, das schöne Zimmer, die Atmosphäre. Als älteres Ehepaar, das ein Leben lang mit Kindern zu tun hatte, schätzten wir es, dass in unserem Essraum lediglich Erwachsene waren- Ein grosser Dank der Leitung. dem Personal, allen, die uns diese Tage ermöglichten. Max und Thérèse
Lisi Scheuring (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Qualität hat ihren Preis, es ist jeden Euro wert.
Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Es fehlt an nichts. Mit sehr zuvorkommend Personal und toller Gästebücher Chefität.
Philip(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, Preis / Leistung ausbaufähig
Schöne Zimmer, toller kleiner Wellness-Bereich und sehr nettes Personal. In Summe sind die Preise leider etwas zu hoch für das Angebot.

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Wellness und Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichneter Spa- und Wellnessbereich. Das absolute Highlight aber ist das Essen. Sei es am Morgen. am Nachmittag die süssen Kreationen oder natürlich das abwechslungsreiche und ausgezeichnete Abendessen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herzlich geführtes Hotel für Klein und Groß.
Ein kleines und feines Hotel mit sehr sympathischer Hotelführung sowie einem tollen Wellness- und SPA Bereich mit tollem Ausblick. Hervorzuheben ist auch das wirklich liebevoll gestaltete Waldspielhaus im Herzen des Hotelgebäudes, das unsere Kinder fantastisch fanden.
Juli(46-50)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Das familiengeführte Hotel liegt am Rande von Au mit tollem Blick auf die Kanisfluh. Ideal zum Wandern oder Ski fahren. Am Nachmittag lässt es sich hervorragend im Wellnessbereich beim Schwimmen oder Saunieren entspannen oder man lässt sich vom fantastischen Masseur verwöhnen. Der krönende Tagesabschluss ist dann das fantastische Essen.
Walde (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super freundliches & familiäres Hotel
Als absolut überzeugte Wiederholungstäter wollen wir bewusst das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ob als Familie wie wir (Kinder 15 + 11 J.) , als Paar allein oder auch mit Großeltern... Um beim Hervorheben des Besonderen, müssten wir aufpassen, dass wir nicht das fast unglaubwürdige "Alles" attestieren. Trotzdem sei erwähnt: Das überdurchschnittlich freundliche, für "Sonderwünsche" offene und hilfsbereite Servicepersonal (angefangen bei der authentischen Chefin und "Menschenfängerin" - Annemarie, bis zu den…
Carsten(31-35)Deutschland
Fabelhafter Familienurlaub mit Kind
Modernes schickes Hotel, bei dem der familiäre Flair aber nicht verloren geht. Hervorragendes Essen, gepaart mit gemütlichen Zimmern. Zudem kommt ein luxuriöser Wellnessbereich mit Infinitypool zum täglichen Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der Service und die herzliche Gastgeberfamilie Simma.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ideal für Wanderungen und andere Aktivitäten.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Winter-Auszeit
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Herauszuheben sind zum einen das SPA mit äußerst großzügigem Ruhebereich und die exzellente Küche. Trotz traditioneller Küche steht hier Kreativität und wunderbare Präsentation im Vordergrund. Ein Traum auch das Kuchenbuffet am Nachmittag.