Bewertungen (1 021)

Ivo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für Wellness und Genuss
Sehr schönes Hotel, das von der Besitzerfamilie hervorragend geführt wird. Als Ausgangspunkt für diverse Winter- oder auch Sommeraktivitäten liegt das Hotel ideal.
Laura(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fahr hin und überzeuge dich selber
Familiengeführtes Hotel mit Flair.Kein Wunsch bleibt offen.Toller Service.Kompetenz von A-Z.Wellnessbereich einfach großartig
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wirklich ganz besonderes Hotel!
Es ist ein wirklich ganz besonderes Hotel, in dem wir uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt haben. Sowohl die Einrichtung, als auch die Dekoration ist sehr hochwertig und mit viel Liebe ausgewählt worden. Familie S. und das gesamte Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Die Speisen und Getränke sind ein Traum, es war wirklich jeden Tag köstlich und abwechslungsreich. Unser Zimmer war ebenfalls toll und wir hatten alles, was wir brauchen. Besonders süß ist die Morgenpost, auf die wir uns jeden Tag…

Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In jeder Hinsicht ein Genuss.
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich, Küche fantastisch, Personal sehr freundlich. Werden sehr gerne wieder im Adler Urlaub machen.
Karlfrieder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, kann man weiter empfehlen.
Schön gelegen, freundlcihes Personal, schöner Wellness-Bereich, gutes Essen. Wir waren zum zweiten mal dort und auch dieses mal wieder zufrieden. Grund unserer Reise: Wellness Kurzurlaub
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das waren tolle Ferien!
Tolles Hotel, am schönsten fanden wir die durchgehend freundlichen Mitarbeiter, das wunderbare Essen und die ganze Hotelanlage.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Kurzurlaube und Langurlaube
Im hinteren Bregenzerwald gelegen, optimal für den Aufenthalt in verschieden Schigebiete in der Nähe, verbrachten wir als Paar einen Kurz-urlaub mit einer Mischung aus Sport/Wellness/gepflegt Essen. Das Hotel liegt dafür optimal. Der Aussenpool lädt zum schwimmen ein, zum sitzen oder liegen war er 2-3 Grad zu kalt. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet Komfort, auch sehr sauber. Die Zimmer sind in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Gastfeundschaft, das Team ist sehr aufmerksam und überaus…
Armin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder
Von der ersten Minute an fühlt man sich als Gast willkommen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Die Gastfreundschaft der Familie Simma und deren Angestellten ist einfach 1A.
Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit dementsprechend modernen Zimmern mit Allem „Drum und Dran“. Würde mir in meiner gebuchten Klasse (Leonhard) vielleicht einen größeren Tisch wünschen, da wir am Abend immer gerne Pokern und da wurde der Platz schon eng. Waren kreativ und haben uns die „Bühne“ so hergerichtet, dass es für uns voll ok war. Die Küche war definitiv sensationell. Ein Lob an den Küchenboss (Toni) Das Personal als auch die Geschäftsleitung waren immer zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Invinity pool war echt…
Gebhart Carina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Auszeit
perfektes Essen, super liebes Personal, und der Pool der Hammer Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Hat alles super gepasst. Wir kommen wieder!