Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Zentrale Lage und angenehmer Aufenthalt
Etwas älteres Hotel im Zentrum und in relativer Nähe zur Metro. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich. Essen (Frühstück) ausreichend, also durchaus OK.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Berühmter Namensgeber
Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von 3 Metrostationen, so dass man auf kurzem Weg zu allen wichtigen Punkten der Stadt gelangt. An den Namensgeber des Hotels und seine wichtigste Tat wird im Eingangsbereich mir einem Fliesenrelief erinnert. Das Frühstück bietet nicht allzuviel, ist aber von ausreichender Qualität mit Obst.
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Position aber Vorsicht kein Pool oder Jacuzzi
Wir haben diesen Hotel gewählt, weil es in den Website eine schöne Jakuzzi oder Pool gab, aber leider existiert kein Relax-Zone. Diese Überasschung hat natürlich uns irritiert. Trotzdem die POsition ist gut, und viele Metro sind in der nähe.
Steffanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes sauberes Hotel
Nahe der Innenstadt gelegenes nettes und sauberes Hotel. Zur Plaza del Sol sind es sind es zu Fuß 15 Minuten. Umliegend befinden sich kleine Bars.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zentrales Hotel mit royalem Charme
Das Hotel liegt 2 Minuten von der nächsten Metrostation (Bilbao) entfernt. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt Madrids. In der Nähe befinden sich kleine Läden und Restaurants. Die Zimmer sind antik eingerichtet. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir nicht ganz zufrieden, weil sich fremde Haare im Bad befanden. Durch die gute Lage ist das Hotel bestens geeignet für eine Städtereise.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gilt als Geheimtip
Saubere Zimmer aber der Personalmangel (Personal wird aus Kostengründen nicht eingestellt) macht sich bemerkbar. Kann schon mal vorkommen, das das Zimmer zu spät germacht ist. Die Fluchtweghinweise die aushängen gehören andersrum aufgehängt. Der Notstop der Drehtüre hat einen Hinweis: Nicht drücken. Auch die Übersetzung der spanischen Hinweise ins englische sind lustig. Achten Sie beim hinausgehen auf die Strasse auf Hundekot. Stadtplan gibt es an der Reception. Es gibt viele Kinos im Umkreis von 10 Minuten zu…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zentrales Stadthotel
Ein zentrales Stadthotel; die Metrostation Bilbao ist ums Eck und von dort sind es 3 Stops zur Gran Via und Plaza Major! Sehr positiv zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet, das sehr umfangreich ist. Super Kaffee, 3 Wurst-und Käsesorten, Müsli, Honig, Marmelade, Toast, Semmel, Eier...Zimmer sind sehr gross. Unseres (Nr. 301) war mit 2 grossen Einzelbetten ausgestattet. Im Bad gibts ein Doppelwaschbecken und Badewanne und Bidet. Rund ums Hotel sind viele Bars und Lokale, auch gute Restaurants. Für mich wäre das…
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideal für eine Madridreise
alles in allem ein gutes Hotel in ruhiger uund trotzdem sehr stadtnahen Lage, U-Bahn in der Nähe, man kann aber auch zu Fuss zur "Stadtmitte" gehen. Das Hotel hat einen "Innenhof" besser Lichtschacht und diese Zimmer sind nicht der Hit. Frühstück ist abwechselungsreich und gut, nur beim Kaffee dauert es ein wenig.
Heinz-Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Mittelklassehotel gut per Metro zu erreichen
kleineres spanisches Mittelklassehotel, auf Touristen ausgerichtet, liegt sehr zentral in Madrid, gut per Metro zu erreichen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentliches Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hatte eine super Lage zum Sightseeing. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Lediglich die Aussicht auf die Wände der Nachbarhäuser hätte schöner sein können.