Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel und Renovierung: Alle Badezimmer wurden 2018 renoviert (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Preis-Leistung
Ca. 100 Zimmer, sehr sauber. Halbpension. Internationale Gäste. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Start der Saison im Mai. Es ist dann nur teilweise belegt. Mai Wetterverhältnisse optimal: Tagsüber 25 Grad, nachts 15 Grad. Regen praktisch ausgeschlossen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder dieses Hotel!
Wenn ihr den Urlaub wirklich genießen wollt, dann bucht um!! Das Hotel ist sehr veraltet und heruntergewirtschaftet. Wenn ihr einen Partyurlaub geplant habt, dann wäre es genau das Richtige. Dort sind viele, trinkende Jugendliche, die uns den Schlaf verwehrt haben! Bucht um!!
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eher Jugendherberge als drei Sterne Hotel
Der Eingangsbereich und der Speisesaal waren in sehr guten Zustand, wirkten als wäre erst renoviert worden, hell und freundlich. Das Essen war ok. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche, aber dem Preis angemessen. Zum Abendessen gab es immer Verschiedenes, Das Essen war schön hergerichtet. Auch die Sauberkeit war in Ordnung, was man leider bei den Zimmern nicht behaupten kann. Es waren viele verschieden Nationen da und auch alle Altersklassen vertreten, von jungen Paaren bis zu Familien. Für alle, die auch mit…
Eveline(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ganz ok
Kleines, überschaubares Hotel. Relativ alt aber sauber. Halbpension war ebenfalls in Ordnung - keine große aber ausreichende und gute Auswahl. Viele Russen und Briten Für Urlauber, die Chersonnissos aufgrund des Abendprogramms wählen absolut i.O. Ruhiger Erholungsurlaub ist es nicht ;-)
Justus(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel für junge Leute zu gutem Preis
Top Hotel, für den Preis einfach unschlagbar! Für Partypeople zu empfehlen, wer es ruhiger will sollte nicht nach Hersonisuss kommen (da wäre eher die Südküste zu empfehlen)
Pzykone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub - Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Urlaub war insgesamt schön. Nach der ersten Nacht wurden wir nach Raklamtion sofort in ein schöneres Zimmer mit zusammenhängenden Bett einquatiert. Die Entfernung zu den schöneren Strand ist c.a. 1 Km. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für Familien ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für Party-Urlauber und Paaren mit nicht zu großen Ansprüchen an die Unterkunft wirklich zu empfehlen. Es sind generell viele Holländer vor Ort, was uns jedoch nicht gestört…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet.Es waren Einzelbetten, die wir zusammengeshcoben haben, damit das Zimmer nicht noch kleiner ist. die putzfrau hat innerhalb von 12 tagen nur einmal das waschbecken geputzt. damit sie mal den balkon sauer macht mussten wir ihr einen zettel schreiben und 50 cent hinlegen. den pool haben wir nicht benutzt,die liegen waren sehr alt. nachts konnte man nicht schlafen da es in der umgebung durch musik oder quads/mofas sehr laut war ein anderes hotel buchen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schöner und gelungener Aufenthalt
Gelungenes familiäres Hotel mit einer angenehmen Zimmergröße, im relativ neu modernisierten Ambiente haben meinen Aufenthalt auf Kreta deutlich verschönert. Die Zimmer waren stets sauber und über jegliche Zusatzmöglichkeiten wurde ausreichend informiert. Das Frühstück war im englischen Flair gehalten und hatte alles was ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ausmacht. Das Abendessen war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Durch verschiedene Nationalitäten, auch bei den Mitarbeitern, hat man vieles über das…
Kati(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nur zu empfehlen
Also würde ich mit meiner familie ins dieses hotel fahren würde ich nicht dort hin fahren den für kinder gab es keine möglichkeiten dort! Aber wir waren 3 Mädels und für uns war es optimal! Über die straße und schon waren wir an der partymeile!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ruhiges Hotel für Unternehmungslustige
Am Ende einer Stichstrasse geleben, war es nur tagsüber laut. Da ich am Ende der Saison dort war, hatte ich alle Aufmerksamkeit des Personals. Die kueche war dem Preis angemessen und mir hat es immer geschmeckt. Nur 150 meter weiter ist man im tobenden Tourileben von Hersonissous und Freunde haben es mit Thailand verglichen. Dort ist auch gleich die oeffentliche Busstation. Straende gibt es im Ort verschiedene aber man muss schon etwas laufen. Badeschuhe sind zu empfehlen da der Norden Kretas immer wieder Felsen im…