Bewertungen (1 412)

Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Komm gerne wieder
Sehr schön. Alles da, was man braucht. Toller Animateur. Schwimmbad und Sauna schön. Konnte auch Wasserball spielen.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzen mäßiges hotel für Groß und Klein als paar
Wir waren 7 Tage im hotel Hatten einen erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen Das essen war hervorragend für jeden was dabei Das schwimmen Bad ist ausreichend Das Personal super freundlich Für jede Anregung und fragen immer ein offenes Ohr
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit Innen - und Außenpool. Waren zufrieden mit dem Saunabereich. Hat uns gefallen das wir am Zimmer Sky Sport schauen konnten.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein lohnendes Ziel für alle Wanderfreaks
Dieses Familienhotel bietet für alle Altersgruppen etwas; Mama-Papa-Kind; Oma-Opa-Enkel, junge und ältere Paare wandern gern in der herrlichen Landschaft des Bayerischen Waldes mit dem Ausgangspunkt Ahornhotel in Lindberg bei Zwiesel. Der erste Eindruck (dem eigentlich 99 weitere folgen sollten bis man eine Beurteilung abgeben kann) war völlig in Ordnung und für unseren Reisegrund (wandern) gut geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles top - immer gerne wieder!
Könnten hier 6 super tolle Tage verbringen. Das ganze Team, die Atmosphäre, die gemütlichen Abende in der Bar waren absolut top. Wir sagen nochmal vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Ahornhof! Die Baden-Württemberger Fraktion Ralph, Sabine, Jürgen, Elke, Martin und Christine
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Wanderhotel in attraktiver Lage
Freundlich , hell, mit gutem Anschluß an Wanderwege, Preis-Leistungsverhältnis optimal, wir hatten AI light gebucht.
Marten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top Hotel, war alles sehr gut
Preis Leistung sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, sauberer Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, beinahe perfekte Lage. Der Massenbetrieb hat mich wenig gestört, da ich jeden Tag wandern war und im Hotel bloß gefrühstückt hatte. Mit einer Karte des öffentlichen Nahverkehrs, die das Hotel kostenlos bereitstellt, ist man bei Bedarf schnell in Zwiesel oder im Arberland (Großer Arber, Arberseen, Bayerisch Eisenstein, ...). Der letzte Bus von Zwiesel zurück fährt allerdings schon 18 Uhr, danach sind für's Taxi ca. 15 Euro einzuplanen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel jederzeit zu empfehlen
Waren 3 Nächte,Zimmer sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen:Super Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt Abendessen gute Auswahl war immer lecker
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Haus, kann man nur empfehlen
Wir waren bereits zum 2.mal im Ahorn Hof jeweils für 7 Tage, wir hatten All inclusiv und waren begeistert, von der Frühstücks Auswahl bis hin zum Abendessen, es hat an nichts gefehlt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Ich war in meinem Berufsleben oft in Hotels untergebracht, teilweise 5 Sterne Häuser wo es einen wesentlich schlechteren Service gab als im Hotel Ahorn Hof, wir waren rundum zufrieden, können das Haus nur empfehlen und werden auch selbst immer wieder als Gäste dort ein.