(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
party urlaub
Zimmer waren sauber aber im badezimmer und aus der Klimaanlage roch alles nach Schimmel .Essen sehr einfältig. Positiv direkte strandlage sehr schöner strand .Jubel Trubel Tag und Nacht
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gut für Partyurlaub, schlecht für Familienurlaub!
Also ich war mit einer Freundin da und wir haben einen Party Urlaub gemacht und dafür ist es perfekt geeignet. Für Familien eher weniger!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bewertung Hotel Akazia
wie beschrieben eher sehr schlecht. Irgendwie kam man sich als notwendiges Übel vor anstatt als Gast im Hause...

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Lage top sonst Flop
Das Hotel ist vom Partystrand keine 200m entfernt. Ebenso verfügt es über unmittelbare Disconähe! Das Hotel selber ist die reinste Katastrophe. Unser Zimmer war eine Zumutung, dass Bett ging ständig kaputt, ab und zu hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen und die Klospülung wollte auch nicht immer funktionieren, des Weiteren war das Essen zum Teil ungenießbar vor allem das einseitige Frühstück.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Lage top, sonst volle Enttäuschung
Hmm Service haben wir in den ersten Tagen so gut wie gar nicht erlebt. Wie oben schon erwähnt, wurde erst vernünftig aufgeräumt als man eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Geld hinterlassen hat.
Thomas(19-25)Deutschland
Hotel ist ein super Partyhotel für Jugendliche
Service des Hotels war nicht überzeugend. An der Rezeption konnte man nur bischen Englisch und allgemein wollten die lieber Fernseh schauen als einem helfen. Die Zimmerreinigung war wann sie Lust hatten, d. h. frische Handtücher und Toilettenpapier haben wir unser dann immer selber besorgt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Lage 1a, Bad mangelhaft
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt, alles ist in paar minuten zu erreichen! einfach super! Die Vielfalt an speisen ist auch ganz groß, jeden abend gabs etwas anderes und hat auch ganz gut geschmeckt...leider gabs zum frühstück immer desselbe buffet....
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Finger weg von dieser Absteige
Das Personal war unfreundlich, selbst bei der Ankuft haben wir nichtmal ein Lächeln bekommen.
Seba(19-25)Deutschland
Katastrophe!
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse liegen nicht vor, haben 5 Stunden auf bezug vom Zimmer gewartet, waren um 8 Uhr da und durften um 13 Uhr erst rein, wobei die putzfrau auch hier noch ne halbe std zu besuch war. an der rezeption freundlichkeit ein fremdwort, sprachkenntnisse nicht vorhanden. Waren so und so ab dem 1. Tag bei uns durch. Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch gabs am ende ein böses erwachen. Bei der Abreise wollte man von uns zunächst 15€ für ein neues…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Warnung ! Nicht zu empfehlen!
Ohne den reiseveranstalter wenn man den nicht vor ort gehabt hätte würde gar nichts gehen! zimmerservis hat nur funtioniert durch dringeld! dann war das zimmer erst sauber! aber bettwäsche und handtücher waren nicht immer sauber