Frank(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt um Energie aufzutanken und für Meetings.
Bitte sehen Sie meinen Kommentar in meiner Hotelbewertung. Bitte sehen Sie meinen Kommentar in meiner Hotelbewertung.
Bianca(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Aufenthalt
Für unsere Zwecke (auf der Durchreise) völlig akzeptabel. Alles ohne Probleme, total freundlich etc.
George (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kein Titel
Sauberes Hotel in guter Nähe zum Flughafen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fastfoodrestaurant in der Nähe
Jay Thurai(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einfach nur empfehlenswert!
Gutes Hotel mit angenehmem Aufenthalt Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Bett war bequem, und ich konnte gut schlafen.
marlène(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
einfach nur schlecht. würde nie mehr kommen
es lohnt sich nicht ein einziges wort darüber zu verlieren. es war einfach katastrophal. das personal hat mich 70jährig vor dem kaputten lift mit meinem koffer einfach stehen gelassen anstelle helfen zu kommen und den koffer hoch zu tragen
Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Besuchbar, gutes Hotel mit einem annehmbaren Preis
Gute Lage, Umliegend gute Infrastruktur, gute Parksituation, sehr freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer, Betten etwas hart, Badezimmer müssten renoviert werden.
Arton (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Alles sehr gut organisiert. Sauberkeit top. Super Atmosphäre. Haben uns sehr wohlgefühlt. Preis unschlagbar für das tolle Personal und Dienstleistung. Wir werden sicher wieder kommen und es ist sehr empfehlenswert.
Michael(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Business Hotel
Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Anbindung an Autobahnen. Sehr gutes Frühstück. Ich war schon einige Male dort und wurde nie enttäuscht. Ich werde wiederkommen.
Betnd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt auf Shoppingtour
Nettes Hotel mit tollem Frühstück und zuvorkommendem Personal. Trotz Flughafennähe keine Lärmbelästigung.
Carlo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Wohlfühlen auf der Durchreise
Ein gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung. Aber auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Zum Wohlfühlen