Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Lage und gutes Frühstück, ideal für einen kurzen Aufenthalt
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage abseits von Mailand, gut als Zwischenstopp. Tiefgarage mit genügend Parkplätzen und gutes Frühstück - wir kommen sicher wieder.
Armin(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Für eine Nacht in Ordnung
für italienische Verhältnisse in Ordnung. Wenn man auf das Frühstück Wert legt ist man enttäuscht Die Angestellten waren allerdings nett
Giuseppa(61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden ich werde weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen, sehr sauber, Reichliche Frühstück, Personal sehr freundlich, Gute Lage nicht weit von Mailand ,
Wasseem(31-35)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuscht
Enttäuscht hat keine vier Sterne verdient sehr schlechte Zimmer am Service nicht so gut empfangen kann man nicht weiterempfehlen
Lea(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes italienisches Hotel
Hübsches, sauberes Hotel. Schönes Design und kostenlose, abgeschlossene Parkplätze und Tiefgarage. Tolles Frühstück! Die Lage ist etwas außerhalb eines Industriegebietes, hat uns aber nicht gestört. War trotzdem sehr ruhig. Wir haben in den Betten toll geschlafen.
Alessio(26-30)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
TOP Hotel
Super Hotel, ruhig, zimmer hört man nichts von anderen, perfekt um Dienstreisen zu machen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Nicole (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Im allgemein ein sehr schönes Hotel . Aber nichts für ein längeren Aufenthalt . Besonders für Kinder . Für Arbeiter oder Übergang sehr gut .
Hans Robert(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes kleines Hotel
Schön eingerichtet, Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich. Leider konnte ich nicht die Sauna benutzen, weil ich zu müde war. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, hat die ganze Zeit geregnet.
Konstantin (46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner Schein, aber Qualität unterdurchschni
Es sieht modern aus, ist aber schon etwas in die Tage gekommen, das Frühstück ist reichhaltig, aber nicht von hoher Qualität. Die Matratze war sehr hart und ein einfaches Laken war zu wenig in der kühlen Nacht.
Paola(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für kurzen Aufenthalt
Gut gelegen für einen kurzen Aufenthalt. Parkplätze und Tiefgarage kostenlos vorhanden. E-Säule vorhanden. Personal sehr freundlich.