Helmut (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel, kann man empfehlen
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeiten vor Ort.
Enzo(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
BIZ-Hotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis. gute Lage zum industriellen Zentrum. praktisch für Kurzaufenthalt (Abendessen möglich)
Erik(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel in welchem man willkommen ist
Das Hotel ist sauber, der Aufenthalt ist komfortabel und das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Unterkunft mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel in dem wir immer auf dem Weg in den Urlaub und auf dem Rückweg einen Zwischenstop einlegen
Alketa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser als der Durchschnit
Wir waren zu kurz in dem Hotel. Das Buchen und die Check in waren unkompliziert. Das Zimmer war ganz Ok. Sauber. Das Bett war ein wenig hart. Das Frühstück könnte besser sein. Fast nur weissbrot und diese nicht so frisch.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Motel nahe Autobahn, angenehmes Personal
Etwas ausserhalb Mailand, zwischen Zentrum und Flughafen Malpensa, direkt an der Autobahn gelegen. Das Zimmer (Junior Suite) ist etwas spartanisch ausgestattet aber sauber, sehr geräumig, mit Parkplatz direkt vor dem Zimmer und einem tollen Whirlpool. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. 2 Restaurants und ein McDonalds befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Eveline (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Frühstück
Interessant war die Autobox vor dem Zimmer. Das hat vieles sehr praktisch gemacht. Das Frühstück und das nette Personal waren top. Auch die reception hat uns sehr freundlich bedient.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel
Solides Hotel, einfach gehalten, Dusche leider kaputt, so dass wir uns daran geschnitten haben, Temperaturregelung nicht gut möglich.
Ciro(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
4 Tage in Fatherland
Sehr gut Preis Qualität Verhältnis, sehr freundliche Personal, gute Frühstück gute Position neben Autobahn und Einkauf Moeglichkeiten
Ginger(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Eine nette Überraschung
Ein super Überraschung Sauber Freundlich Super Frühstück. Ruhig aber nicht weit von Flughafen. Kann nur empfahlen.