Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klein & fein
Rundum wohlfühlen kann man sich im kleinen und feinen Hotel Albona Nova wirklich. Der Service ist perfekt, von der Rezeption über den Hausmeister bis zum Zimmermädchen. Keine Wünsche bleiben offen. Das Essen ist sensationell lecker, begleitet von einem sehr aufmerksamen Personal nebst Chefin.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Lage, heuer leider nicht Top-Service
Gemütliches Skihotel in Top Lage mit einigen doch erwähnenswerten Mängeln, die in dieser Kategorie eigentlich nicht nachvollziehbar sind und für einen Stammgast nicht erwartbar.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Mal im Albona Nova und es war im großen und ganzen wieder alles so wie es sein soll. Der neue Koch setzt neue/andere Akzente (besser beim Fisch, nicht mehr ganz so herausragend bei den Saucen; ist aber sicher Geschmackssache), hält aber das hohe Niveau vom Vorgänger. Der Pool war, wie in den Jahren zuvor, anfangs wieder nicht warm und nach Nachfrage wurde die Temperatur auf kindgerechte Grade hochgedreht. Sehr aufmerksamer Barkeeper, sehr schöner Wellness Bereich (letztes Jahr erneuert)…

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Direkt an der Piste, Autoschaden durch Hausmeister
Sehr gute Halbpension, direkt an der Piste - kleines Hotel, bestens geeignet für einen Skiurlaub, wenn man das passende Zimmer für sich bekommt. Gerne wieder, in einem anderen Zimmer und mit freundlicherer Empfangsdame!
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel nach langem Skitag
Tolles, gemütliches Hotel mit super Zimmern und sehr nettem Personal. Das Hotel liegt mitten in Zürs und ist perfekt zum entspannen nach einem langen Skitag, vor allem auch wegen dem tollen Spa Bereich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Skiurlaub, wie immer!
Albona Nova in Zürs...... einfach traumhaft. Sehr, sehr nette Angestellte und das Essen - einfach genial! Lage des Hotels in mitten vom Skigebiet und dennoch ruhig. Schöner Wellnessbereich. Hier bleibt kein Wunsch offen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ideales Skihotel, tolle Küche und nettes Personal.
Sehr nettes und komfortables Hotel direkt am Skilift. Ideale Lage im Skigebiet. Angenehme Hotelgröße. Man fühl sich schnell wie Zuhause. Variantenreiche Halbpension, Nachmittagsjause, moderner Wellnessbereich. Ein Highlight war für mich der hochprofessionelle Barkeeper Thomas und seine sehr gut ausgestattete Bar. Man merkt, dass er seinen Beruf gerne ausübt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiäres Hotel mit Charm, großer Freundlichkeit
Sehr freundliche, familiäre Stimmung mit sehr zuvorkommendem Service. Wir fühlten uns sofort wohl und dies hielt bis Urlaubende an.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum sorglos
Hier fühlt man sich willkommen und auf Anhieb wohl. Top Personal, freundlich und sehr dienstleistunsorientiert. Super Küche, traumhafter Wellnessbereich!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Einer der besten Aufenthalte, die ich bis jetzt in Zürs hatte. Schönes Hotel, wunderbarer, großer Spa-Bereich. Wir kommen wieder.