Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbares Wanderhotel
Familienfreundlich, gut aufgehoben, aber nicht aufdringlich Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Personal sehr hilfsbereit und motiviert
Richard(61-65)Schweiz
Super!
Mir hat das Hotel in jeder Beziehung überzeugt. Typischer Familienbetrieb. Als Gast fühlt man sich wirklich willkommem. Die gastgeber geben sich authetisch. Ich kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Fritz(71+)Schweiz
Traditionelle Qualität!
Schon zum dritten Mal haben wir eine Ferienwoche im Hotel Albris verbracht, einmal mehr zu unserer vollen Zufriedenheit. Das in vierter Generation geführte Unternehmen bietet unaufgeregte, familiäre Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Reichhaltiges Küchenangebot. Feine Fischgerichte. Schöne Weine zu vernünftigen Preisen. Auch wenn man morgens um 7.00 Uhr frühstücken will, ist das Buffet vollständig und perfekt ausgestattet. Persönlich würden wir es…

Anita(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sensationell
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Beat(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr freundliches, sympathisches und freundliches Hotel
das Hotel bietet eine tolle Mischung, elegantes und rustikales Berghotel. Sehr gute Küche. sehr gepflegt und sauber. Freundlichkeit an der Rezeption und im Speisesaal geben ein gutes und vertrautes Gefühl. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und es in sehr guter Erinnerung behalten.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastfreundschaft 1. Güte
Das Hotel ist einladend, die Halbpension sehr gut, die Gästebetreuung zuvorkommend. Der von uns liegen gelassene Schlüssel wurde uns sofort nachgeschickt. Preis/Leistung stimmt vollkommen, wenn man die Zusatzdienstleistungen richtig berücksichtigt.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel an guter Lage in superschöner Umgebung
Die Hotelgäste sind eher etwas älter >45 Jahre. Das Hotel würde in D oder A eher einer 4-Sterne-Kategorie entsprechen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es wirklich sehr gut! Die Herbstzeit ist etwas einmaliges im Engadin. Die Nächte im Oktober waren sehr kalt, jedoch bei Sonnenschein waren die Temperaturen sehr angenehm und man konnte auch noch über 2000 m.ü.M. mit T-Shirt wandern!
Peter Niedermayer(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Ferien
Zimmer mit Wohlfühlathmosphäre, perfekter Pflegezustand, Arrangement mit Frühstück und Halbpension in guter Preis-Leistungsrelation Preis-Leitungsverhältnis in Ordnung, Mobiltelefon ohne Probleme, Infrastruktur in Pontresina perfekt, Wetter Ende Juni-Vorsaison! wunderschön.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Die Rötelchuchi im Hotel Albris, Oktober 2011
Wir waren auf unserer 'Vereinsreise' (Rötelchuchi Zug) hell begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der K.s und dem ganzen Team. Vom Gestalten und Organisieren eines etwas spezielleren Programmes während dieser Reise bis zu den kulinarischen Köstlichkeiten, wir kommen alle wieder, allein mit Frau und Familie oder als Rötelchuchi. Vielen Dank
Fabienne(31-35)Schweiz
Super gemütliches Hotel mit gehobenem Standard
Sehr schönes Hotel zum entspannen und "abschalten". Sehr freundliches und zuvorkommendes, aber nicht "aufsässiges" Personal in einer ruhigen Athmospäre. Auch auf Spezialwünsche z.B. Vegetarische Menüs wird sehr gut eingegangen. Saisonale Karte mit frischen Lebensmitteln, sehr gekonnt gekocht und liebevoll arrangiert. Wir kommen gerne wieder.