Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war großzügig, hell und sauber. Die Ausstattung einfach super. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. . Auch unser Hund wurde gerne gesehen. Kurzum - wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder ins Hotel Albris gehen.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein exzellentes Hotel
Wir haben noch nie so gern gefrühstückt: Weil eine Bäckerei im Hintergrund steht, die Wert auf Kreativität beim Grundnahrungsmittel Brot legt. Wellness-Angebote (z.B. Sauna, Hometrainer für Regenwetter, ein wunderschöner Ruheraum mit meditativem Blick auf Gebirge, alles nachmittags) sind im Zimmerpreis inbegriffen. Obst und Saft stehen im Wellness-Bereich zur freien Verfügung. Das Hotelpersonal ist immer auskunftsfreudig, kompetent und hilfsbereit (wir wollten eigentlich ins Unterengadin und wussten vom Oberengadin…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Äusserst angenehm
Gemütliches, familiäres Hotel, renoviert, sehr sauber

Robert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Albris
Die Betreuung war sehr persönlich aber nicht aufdringlich, das Essen zu gut um nein zu sagen. Räumlichkeiten und Infrastruktur inkl. das Gratis GA für den ÖV im Oberengadin ermöglichten uns eine äusserst abwechslungreiche und erholsame Ferienwoche. Herzlichen Dank!
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Genuss
Der Aufenthalt im Hotel Albris hat mir ausgezeichnet gefallen. Ich logierte in einem der neu möblierten Zimmer mit einer grandiosen Aussicht auf die Berge. Eine schöne Zimmereinrichtung, wo es einam an nichts fehlt. Auch das Badezimmer ist gross und hell. Das Abendessen im stimmigen Speisesaal hat herrlich gemundet und auch die Bedienung war flink und sehr kompetent. Das Frühstücksbuffet ist eine wahre Augenfreude. Alles wunderschön arrangiert und vielen Brotsorten und Allem, was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Winterausklang
individuelles, familiär geführtes älteres Haus, laufend und sehr geschmackvoll renoviert; keinerlei Anzeichen von "Businesshektik" im Haus!
Cäsar(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Qualität, Zuvorkommenheit und absolut preiswerte Leistungen
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel, welches mehr als die vergebenen 3 Sterne verdient. Preis/Leistung sehr gut. Parkmöglichkeiten beschränkt (nur gegen Bezahlung). Sollte aber wenigstens im Preis der 3 Dachzimmer eingeschlossen sein:
Priska(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein familiär geführtes Hotel - zum Wohlfühlen und immer wied
Seit mehreren Jahren verbringen wir immer wieder Ferien im Hotel Albris. Familie Kochendörfer und ihr Team verstehen es eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohl fühlt. Die Servicequalität und vor allem auch das Essen sind seit Jahren auf einem hohen Niveau. Das Albris ist ein Hotel, in das man Jahr für Jahr gerne zurückkommt und in dem man sich zuhause fühlt.
Mathias(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütlich, Gast im Mittelpunkt, Wunderbare Landschaft
Gemütliches Hotel, Familienbetrieb, Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Betreuung sehr gut. - Pontresina liegt auf 1800 m.ü.M:, deshalb frische/kalte Nächte, aber viel Sonnenschein; ausgesprochen schönes Wandergebiet/Skigebiet/Langlaufgebiet.
Reto & Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das perfekte Wohlfühlhotel im Engadin
Wir haben uns in diesem von der Besitzerfamilie geführten Hotel in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt: Geschmackvoll eingerichtete Zimmer / sehr gemütliche Aufenthaltsräume / gepflegte Essräume / grandioses Frühstücksbuffet (eigene Bäckerei) / tolle Gastronomie / viel Liebe zum Detail (Dekorationen, Bilder und Blumenschmuck) / ausgesprochen freundliches Personal.