Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes 3 Sterne Hotel
sehr gepflegtes 3 Sterne Hotel mit aussergewöhnlich gutem Zimmerservice. Angenehmer Service im Restaurant wie auch beim Reinigungspersonal. Sehr empfehlenswert!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Wanderhotel
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, top Ausgangspunkt für Wanderferien! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Verpflegung ist ausgezeichnet, speziell für Fisch.
Aldo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perktes und gastfreundliches Berghotel im Engadin
Dieses 3-Sterne-Hotel würde problemlos noch einen weiteren Stern verdienen. Die Erwartungen bezüglich Freundlichkeit, Sauberkeit, Einrichtung, höchste Qualität der Mahlzeiten wurden übertroffen. Wir würden diese Hotel jederzeit empfehlen.

Anton(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Ferienhotel
Vom Empfang über die Betreuung bis zur Verabschiedung einsame Spitze. Ausserordentlich gut gepflegte und saubere Räume im Hotel sowie Restaurant.
Berta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Aufenthalt
Hotel sehr sauber und professionell gut geführt; Personal sehr aufmerksam und zugewandt, viel persönliche Ansprache; Restaurant: hervorragende Fischgerichte !! Verbesserungsvorschlag: Zimmerreinigung erst nach Abschluss der Frühstückszeit !
Bea(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonnige Terrasse
Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich auf das Zimmer geführt. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und aufgestellt. Man merkt das man willkommen ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit vielen verschiedenen Brotsorten. Das Abendessen war super und man kann auch kleinere Portionen bestellen. Gute Lage und schöne Sonnenterrasse. Schöne Arvenholzzimmer und sehr sauber. Am Abend wurde noch das Bett aufgedeckt, die Vorhänge gezogen und das Licht angezündet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung; Frühstück und Essen sind hervorragend; sehr angenehme und familiäre Athmosphäre; sehr gutes Personal; wir waren schon mehrfach da;
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Gastfreundlichkeit ist einfach toll. Das Frühstück mit der grossen Brotauswahl ist einfach himmlisch. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden wieder kommen.
Monika (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie nach Hause kommen
Wir sind total begeistert vom Hotel Albris. Seit vier Jahren verbringen wir immer im Januar eine Woche Langlauf-Ferien. Haben bereits für das nächste Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon darauf!!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wenn Erholung angesagt ist!
Im Hotel Albris tragen die familiäre Atmosphäre, das gute Essen (eigene Konditorei), die kleinen, aber feinen Zimmer und das hilfsbereite und kompetente Personal wesentlich zur Erholung der Gäste bei!