Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt! Bravo!
Wir kommen wieder! Unser Kurzurlaub über Silvester war von A-Z perfekt! Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft, es hat uns sehr gut gefallen!
Ueli(41-45)Schweiz
Gutes Hotel
Seit einigen Jahren kehren wir immer wieder gerne ins Hotel Albris zurück. Wir geniessen das herzliche Ambiente und das hervorragende Essen.
Bea(56-60)Schweiz
Ein 3Sterne Hotel der Extraklasse
Wir kommen seit bald 30 Jahren mit Familie und Freunden1-2x pro Jahr ins Hotel Albris und sind immer wieder auf's Neue begeistert. Die geschmackvolle Einrichtung des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das ausgezeichnete Essen, die sauberen, gemütlichen Zimmer - es stimmt einfach alles ! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an zu Hause !

Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Albris, ja gerne wiedereinmal
Gutes Hotel mit viel Charme an guter Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Morgenbuffet vielseitig. Allgemein sehr gute Küche
Ursula & Jean-Claude(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder einmal auswählen. Die Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehr-Bahn und Bus waren sehr gut und schnell erreichbar. Bushaltestelle für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung sowie zum Bahnhof direkt neben dem Hotel. Auch die kostenlose Benützung der Bergbahnen war super. Im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit Charme und exzellenter Küche
Wir haben ein Wochenende in einem Doppelzimmer „Good“ verbracht. Das geräumige Zimmer ist mit Arvenholzmöbeln gemütlich und zweckmässig eingerichtet und bietet zwei Erwachsenen und einem fünfeinhalbjährigen Kind im Zustellbett grosszügig Platz. Das renovierte Bad und das Zimmer machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Direkt vom Hotel aus können Wanderungen mit verschiedener Länge und Schwierigkeit in dieser herrlichen Landschaft unternommen werden. In der neu erstellten Tiefgarage befinden sich für…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, ruhig und dennoch zentral gelegen
Das Hotel Albris ist sehr empfehlenswert. Die ruhige aber dennoch zentrale Lage am Dorfrand ist sehr angenehm. Die Bushaltestelle ist ca. 70 m vom Hotel entfernt, die Haltestelle der räthischen Bahn ist zu Fuss in ungefähr 5 Minuten erreichbar. Die Grösse und Ausstattung des Zimmers und des Badezimmers sind dem Preis entsprechend sehr gut. Wir werden uns nächstes Mal wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir werden uns dann aber für eine teureres Zimmer, wo wir mehr Platz, kuschelige Sitzecke und ein grösseres…
Hans Martin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Genuss pur
Wir genossen eine Woche Ferien in einem wunderschönen, neu renovierten Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Empfang und Bedienung äusserst kompetent und freundlich. Frühstücksbuffet und Küche hervorragend.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach wunderbar!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Besitzerehepaar kümmert sich sehr um die Gäste. Wunderbares Frühstückbuffet und gutes Essen.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzferien
Wir machen jedes Jahr Kurzferien im Engadin. Wir könnten uns kein anderes Hotel vorstellen. Uns überzeugt die Gastfreundlichkeit vom Hotelier bis zu allen Mitarbeiter. Das Essen , das Superfrühstück, die Wandermöglichkeit und die öffentlichen Verkehrsmittel überzeugen uns.