Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tiroler Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir haben All inclusiv gebucht - und haben einen guten Eindruck erhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Alles sauber und gut organisiert. Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption. Das Abendessen wurde serviert sehr schnell und gut - wer mehr wollte, bekam eine zusätzliche Portion. Wir wurden sehr gut versorgt und werden wieder kommen. Gästestruktur - Deutsch-Holländisch es wurden spontane Partys gefeiert Die Qualität der Getränke war top
Die Reisezeit September in den Bergen lieben…
Im Zimmer kam teilweise nur KALTwasser!!! ............brrrrrrrrr...........
Die Duschkopfhöhe ist für Erwachsene viel zu nieder, das heißt man muss sich im knien abduschen!
Der Saunabereich bedarf dringend einer Renovierung! Zu wenig Handtücher!
Als Stammgäste können wir das Alexander jederzeit empfehlen. Auch dieses Jahr hat wieder alles wunderbar gepasst und sogar das Wetter war viel besser als in der Prognose. wir freuen uns schon auf 2014!
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und von uns für ein Wochenende gebucht. Im großen und ganzen war alles einigermaßen In Ordnung. Begeisterung sieht allerdings doch etwas anders aus. Trotzdem kann man das Haus für ein paar Tage zum Skilaufen schon empfehlen besonders da das Skigebiet Kitzbühl wirklich großartig ist.
Sehr schönes Skihotel, super freundliches Personal, reichhaltiges Frühstückbuffet, angenehmer Frühstücksraum, die betten im Zimmer waren ein Traum, selten sooo gut geschlafen! Leider gab es nur wenige Parkplätze in der Nähe
Sehr freundliches und kompetentes Personal, guter Service, W-Lan für alle Zimmer wurde zwar angeboten funktinierte aber nicht. Es erfolgte eine problemlose Rückerstattung der Gebühren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 4 Sterne !
Wir waren sehr enttäuscht
Sehr kleine einfache Badezimmer mit Wanne, Armaturen teils lose, alles in Allem ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Eher 2 Sterne-Niveau, wurde über Fernsehsender +AL inclusive gebucht. Wir waren vom Niveau sehr enttäuscht.
Wir haben uns im Hotel Alexander immer sehr wohlgefühlt. Besonders das gute Essen hat es uns angetan. Es ist eine Freude was da täglich aus der Küche kommt. Aber auch sonst gibt es wenig zu meckern. Nicht umsonst sind wir inzwischen Stammgäste geworden und freuen uns jedes Jahr aufs neue.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlechte Zimmer, schlechter Service - keine 4 Sterne!
Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 4 Kindern im Landhaus Alexander zu Gast - nie wieder!!
Die Zimmer entsprachen nicht einmal dem Niveau einer Jugendherberge, die Türrahmen waren ausgebrochen, Fliesen im Bad kaputt. Die Toilette hatte keine Lüftung und kein Waschbecken. Bevor man in sein Zimmer im Nebenhaus gelangt, geht man einen schäbigen ungereinigten Gang entlang, in der Wintersaison wird dort noch eine Disco betrieben - Motto am Eingang " Feiern bis der Arzt kommt" - Motto für uns "keinen Tag länger in…
Wegen einiger schlechter Holidaycheck Bewertungen hatten wir grosse Sorge wegen dem Hotel. Diese war grundlos. Alles war bestens und wir konnten unsere Schitage in den Kitzbüheler Alpen richtig genießen. Wir kommen gerne wieder!