Wir sind am Anreisetag verspätet im Hotel angekommen weil unser Flieger wegen eines medizinischenischen Notfalls umdrehen musste, kein Problem kann passieren. Leider haben wir im Hotel dann kein Essen oder eine Notverpflegung erhalten und mussten uns gegenüber eine Pizza to go organisieren.
ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. größtenteils englisches Publikum. Die Abendunterhaltung könnte 1:1 auch in einem Seniorenheim stattfinden.
Waren jetzt im August 2023 in diesem Hotel.
Das Hotel hat eine kurze Transverzeit und eine schöne Lage. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, ich glaube die anderen Zimmer auch alle.
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren ok, sauber mehr aber auch nicht. Die Pools, einer davon beheizt haben Salzwasser das muss man mögen. Das Meer, in 30m entfernung erreicht man durch ein kleines Tor im Poolbereich. Da sehr viele Engländer in diesem Hotel sind(ca.70%)wie auch auf der Insel, ist die…
Die Lage des Hotels im Ort und ist zentral mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Von außen gesehen ist das Hotel leider nicht so schön und wirkt so ein großer Kasten. Zimmer und auch die Verpflegung waren völlig in Ordnung. Leider ist es in letzter Zeit etwas teurer geworden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
sehr nettes Personal und ein sauberes Hotel, beim Essen ist für jedem was dabei , keine Beanstandungen . Wer für dieses Hotel schlechte Bewertungen gibt ,ist an der falschen Stelle da es ein super tolles Hotel ist .