Bewertungen (1 536)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und gepflegter Anlage. Zu dem auch sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Sehr saubere Anlage und auch schöne Zimmer
Gegenleistung erhalten
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximal ein Mittelklassehotel
Normales Mittelklassehotel mit schlechtem Frühstück. Teilweise renovierungsbedürftig. Personal ist freundlich. Lediglich die Köche beim Live Cooking haben wohl ihr Lächeln beim betreten abgegeben
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und saubere Zimmer
Beim Eintritt in die Hotelhalle fühlte ich mich inmitten von Natur . Freundliches Ankommen. Keine langen Hotelgänge mit Teppichen. Der Zugang zum Zimmer, direkt von der großen Halle aus - und dann der wunderbare Blick vom Zimmer aufs Meer. Ich bin begeistert. Auch das Essen ist stets sehr vielfältig im Angebot.
Gegenleistung erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
A.K.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was nicht so gut war:
Kein Strandabschnitt heißt kein Schirm oder Liegen vom Hotel am Strand. Fällt aber trotzdem in die Kategorie „direkt am Strand“. Poolliegen sind bereits vor dem Frühstück zu 95% mit einem Handtuch der Gäste reserviert. Auch wenn vor Ort ein Schild ist, dass man nicht reservieren darf und die Liegen 45 min nicht Nutzung vom Personal freigeräumt werden dürfen. Versucht man nach dem Frühstück eine , geschweige denn zwei Liegen zu bekommen für sich und den Partner, braucht man das gar nicht erst zu versuchen , das ist…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von aussen Hui und innen eher Pf....
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die riesige bepflanzte Lobby ist wunderschön, aber daher leider auch sehr laut bei dem abendlichen Programm.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, ist sehr groß, aber das bemerkt man überhaupt nicht. Es hat eine sehr schöne Einrichtung und liegt an einem kleinen Strand. Gäste kamen überwiegend aus England, auch gab es eine größere Zahl von Gehbehinderten, weil das Hotel dafür ausgestattet ist. Beides mag manchen nicht gefallen, wir hatten jedenfalls nie einen Grund, ein Verhalten zu beanstanden oder uns zu ärgern, wir konnten uns in angenehmer Umgebung prima erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Schöne Lage, Einmalige Gestaltung des Atriums mit Pflanzen und Gestaltung des Barbereichs. Unser Zimmer hat uns super gefallen. Im Ort gute Anschlussmöglichkeiten ob Taxi oder Bus.
Frank Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles hat gepasst, nettes Personal, gutes Essen, top Lage. Schöne Abendshows. Mehrere Strände Hotel nah.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und der gesamten Anlage. Ideale, ruhige Umgebung
Lothar Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Urlaubshotel zum entspannen und entdecken. Strand und Städtchen sind fussläufig erreichbar.