Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, enttäuschendes Abendessen
Die Lage zum Strand und zum Flughafen ist sehr schön. Das Essen hat uns leider enttäuscht, ungewürzt und fad. Es gab Themenbuffets, auf die wir uns gefreut haben z.B. Italien, Mexiko.. es hat nach nichts geschmeckt. Die Lobby samt Bar ist wunderschön, sodass man gerne abends dort bei einem Getränk verweilte.
Angenehmes Zimmer, doch starker Durchzug und Klima sind problematisch
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sauber, freundlich, gutes Essen. Ein großer Kritikpunkt ist der ständige Durchzug egal wo man sich im Hotel befindet. Am schlimmsten war es in der Bar, es zog von allen Seiten. Mich hat es leider krank gemacht. Und dazu noch die Klimaanlage, keine gute Kombination. Wurde auch von vielen Gästen bemängelt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner ruhiger Aufenthalt
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben. Für ältere Paare ein ganz tolles Hotel und 80 % Engländer. Zu Weihnachten und Silvester würden wir es nicht mehr buchen, das Essen an den Tagen hat unserer Vorstellung nicht entsprochen, aber sonst gerne in 10 jaren mal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und erholsam - gerne wieder
Dies war ein sehr schöner Urlaub und gerne hätten wir noch 2-3 Tage verlängert. Die Insel ist einfach sehr vielfältig und das Hotel war super. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches und sehr hochwertiges Essen. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und auch hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Balkon ist groß und es können bequem bis zu sechs Personen zusammen kommen. Der Blick vom Balkon aus ist wunderschön. Hier kann die ganze Hotelanlage eingesehen werden und auch eine tolle Aussicht auf das…
Man sieht dem Hotel sein Alter wirklich an, sowohl das Gebäude, als auch die Mehrheit der Gäste sind im gehobenen Alter. Es waren sehr viele vorzugsweise britische Rentner vor Ort. Die Zimmer (unseres im Bereich um Nr. 215 ) sind klein und für unsere Ansprüche abgewohnt. Die Böden (Laminatboden) im Zimmer sowie Hotelflur (2. Etage) sind im desolaten Zustand.
Die beiden Pools (Meerwasser) sind auch ausreichend groß und einer ist sogar beheizt.
Im geheizten Pool blättert nicht nur der Putz ab, sondern auch…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hinflug mit TUI
WIR hatten Prämiumsitze gebucht.Auf dem Hinflug am 5.11. 2025 nach Lanzarotte, das war eine alte Maschine, Sitzplätze zu eng, noch nicht mal Fernseher drinnen, nicht zu empfehlen
Hotel kann man weiterempfehlen vorallem tolle Lage
Das Hotel hat eine super Lage mit einem tollen Blick vom Balkon aufs Meer.
Kurzer Zugang zum kleinen Strand wo man baden gehen konnte. 2 tolle Swimmingpools , in einem der Pools konnte man gut schwimmen.