Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber nicht nochmal
Die Hotelanlage an sich schön, auch das Personal ist sehr bemüht. Leider lassen die Sauberkeit ,der Ausblick auf den Garten( in unserem Fall den Ausblick auf eine Hausruine) und der Pool sehr zu wünschen übrig.Das Abendessen war eigentlich lecker
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist keinen einzigen Stern wert!
Von einem 3* Hotel haben wir nicht viel erwartet. Einfache Ausstattung wäre ok, aber sauber sollte es schon sein. Unser Zimmer war sehr heruntergekommen, Schimmel in den Ecken, Rost am Kühlschrank, am Spiegel im Bad und an den Armaturen. Notdürftig verspachtelte Fliesen am Abfluss in der Dusche, durchgelege Matratzen, den Wandschrank haben wir wegen des Geruchs gar nicht benutzt. Die 2 anderen Zimmern, die uns als Alternative angeboten wurden, waren zwar etwas anders ausgestattet, aber in einem ähnlichen Zustand.…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jedes Jahr und immer wieder schön!
Unser Stammhotel seit einigen Jahren,,,,und wird es auch bleiben , Das Hotel liegt im Zentrum von Moraitika,trotzdem ist man in wenigen Gehminuten am Strand. Wer ein einfaches,familiengeführtes Hotel sucht ist hier genau richtig.das Preisleistungsverhältnis Stimmt! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr! 15 Jahre voll zu machen!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es weiterempfehlen!
Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Busverbindung zur Hauptstadt, freundliches und hilfsbereites Personal!
Antje & Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2018 Urlaub bei Freunden!
wir fahren nun schon das 12 Jahr ins Hotel Alkionis, wir mögen und Lieben das Flair vom Hotel, das Hotel wurde in den letzten 3 Jahren in der Winterpause Stück für Stück modernisiert.Sodas wir jedes Jahr neue posietive Annehmlichkeiten vorfinden.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stmmhotel seit vielen Jahren
Mein Srammhotel seit einigen Jahren,,,,und eird es auch bleiben , Das Hotel liegt im Zentrum von Moraitika,trotzdem ist man in wenigen Gehminuten am Strand. Wer ein einfaches,familiengeführtes Hotel sucht ist hier genau richtig.das Preisleistungsverhältnis Stimmt! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr 😍☺
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gerne wieder.
Hotel liegt zentral in Moraitika in der Nähe zum alten Ortskern. Liegt an der Hauptstraße. Der Großteil der Zimmer geht nach hinten heraus, dort ist von der Straße nichts zu hören. Zimmer renoviert und sauber. Zweckmäßig und nett eingerichtet mit kleinem TV. Balkon zum Aufenthalt im Freien geeignet. Poolanlage(nicht genutzt) und bepflanzter Innenhof, sowie Sitzbereiche mit Bar zur Straßenseite.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eben landestypisch
Ein gut bürgerliches, solide geführtes Mittelklassehotel. Man war sofort im Trubel drin, zum Strand ca. 200 m, günstig die Bushaltestelle vor dem Hotel. Für flink hereinschlüpfende Kakerlaken kann ja niemand etwas. Essen prima.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Erneut haben wir unseren Urlaub im familiär geführten Hotel Alkionis verbracht. Es war, wie in den Jahren zuvor, eine wunderschöne und erholsame Woche. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wir lieben das typisch griechische Essen und die Lage des Hotels. Es befindet sich im Ferienort Moraitika, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten fußläufig erreichbar. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, gern wieder
Hotel liegt an einer Hauptstraße, ist aber nicht weiter störend. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Essen und Personal super.