Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Frühstück war ausreichend und gut
Das Frühstück war ausreichend und gut. Es war alles da, was man sich von einem Frühstücksbuffet in einem kleinen Stadthotel erwartet. Das Haus liegt verkehrstechnisch gut angebunden. Ein kleiner Spaziergang zur U-Bahn ist kein Fehler. Personal im Hotel war nett und unbürokratisch. Individuelle Wünsche wurden erfüllt.
Kim(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Ich war vor kurzem mit meine ganze Familie hier, es war traumhaft. Die Personal sind sehr freundlich und extrem hilfsbereit . Zimmer sind sehr sauber und super Service. Frühstück wie im 5 Sterne Hotel. Ich werde wieder kommen. Empfehlenswert !!
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Stadthotel
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal. Zimmer auf dem neuesten Stand. Fenster Schirmen völlig den Straßenlärm ab. Frühstück wie es sich für ein 4* Hotel gehört.

Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist von außen nicht gerade ansprechend, leider von innen auch nicht wirklich. Die Fotos auf der Homepage des Hotels sind zwar sehr ansprechend, aber in der Realität ist es anders. Es sollte ein "Nichraucher" Hotel sein, frage mich seid wann? Vorige Woche? Unser Zimmer lag im 3. Stock, es roch so extrem nach Rauch, auch das Bett und die Bettdecken. Uns kam es eher wie eine Jugendherberge vor. Da Frühstück war ok, wir wurden satt. Wir waren nur deshalb so enttäuscht, da wir auf der Homepage so schöne…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Nah am Puls der Kultur(Haupt)stadt WIEN!"
Hotel mit sachlichem Flair, verkehrsmäßig gut angeschlossen, Frühstück ragt heraus, nettes Personal an der Rezeption ist immer mit einem Tipp für Ausflugstouren zur Stelle ! -zu empfehlen für Städtetrips-
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir haben uns hier etwas anderes erwartet sind normalerweise nicht kleinlich aber wir hätten lieber ein kleineres Zimmer das wohnlicher und vorallem Sauber erscheint als wie einen großen Tanzsaal. Die Sauberkeit im Zimmer und vorallem im Bad geht gar nicht. Schmutzflecken an den Wänden und der Tür im WC bereich und richtig schmutzige Duschtür im Bad. Wir haben uns auch an der Rezeption darüber beschwert, jedoch bekam man nicht mal eine Entschuldigung oder...es hies nur man werde es weitergeben. Die Fenster und auch…
Kaddi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr kaputte und dreckige Zimmer
Das Hotel allgemein besitzt viele Zimmer mit mehreren Stockwerken. Das Äußere des Hotels hat uns nicht zum Eintreten eingeladen, da alles sehr dreckig und heruntergekommen wirkt. Das Hotel besitzt freies WIFI, das man allerdings nur direkt in den Zimmer nutzen kann.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 3 Tage Wien zu empfehlen
Von außen wirkt das Hotel Allegro sehr heruntergekommen und nicht sonderlich einladend. Sobald man allerdings die Lobby betritt, begrüßen einen Marmorboden und nette, zuvorkommende Rezeptionisten. Das Zimmer war sehr großzügig und vollkommen in Ordnung und gepflegt. Auch das Badezimmer war in Ordnung und recht groß. WiFi war inklusive und auf unserem Zimmer gut zu empfangen. Das Frühstück für 9 Euro pro Person/Tag haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Parkplatz des Hotels hingegen ist nicht…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Anspruchslose
Äußerlich sieht das Hotel sehr runtergekommen aus. Lage direkt an der Hauptstraße. Hoteleigene Parkplätze sind Mangelware und teuer, kostenfreie Parkplätze in einiger Entfernung. Die Zimmer sind groß und einfach gehalten. Das Personal ist freundlich und bemüht. Durch die zentrale Lage ideal, um die Stadt zu erkunden.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit der Tramlinie 1 vor der Tür ideal
Das Hotel ist idealer Standort für die Städtereise nach Wien, weil mit der Tram 1 , die quasi vor der Haustür hält, alle in Reiseführern aufgeführten Sehenswürdigkeiten und U- Bahn Knotenpunkte erreichbar sind. Das 3-Bett-Zimmer, der Vorraum und das Badezimmer (war frisch renoviert und eingerichtet) waren sehr geräumig, gemütlich und nicht rein funktional. Klasse Preis-Leistungsverhältnis.