Bewertungen (2 069)

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöner, neu renovierter Wellnessbereich. Kompetente Anwendungen (Massagen, Maniküre, etc.). Nachmittagsbüffett kann im Bademantel aufgesucht werden.
Herwig & Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wellnesshotel !
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen ! Großer neu renovierter Wellnessbereich ! Sehr gutes Frühstück , Nachmittagssnack und Abendessen !
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Familiäres Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht in die Natur, exzellentem Essen und ausgezeichnetem Service. Große Auswahl an Wellnessbehandlungen.

Marion(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Erholung pur!
Wunderschönes Wellnesshotel! Traumhaftes Essen! Chefität und Personal ausgesprochen freundlich! Zimmer top! Kommen sicher wieder!
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Immer wieder Traumhaft im Hotel Almesberger 👍
Ich bin Stammkundin seit 1991 und fahre fad jedes Jahr 2 x zur Entspannung zum Almesberger und genieße dort Wellness, kulinarisches und die Wunderbare Landschaft des Mühlviertels,und natürlich den Top Service des Hotels 👍👍👍😻🌻😻
Kurt Georg(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness und Wohlfühlen im Böhmerwald
Einfach unser Stammhotel in punkto Wellness - großzügige Wellnesslandschaft mit sehr vielen Anwendungsmöglichkeiten und vielfältigen Ruhebereichen. Die kulinarische Verpflegung ist ebenfalls ausgezeichnet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit VIEL "SPA und Welless"
Sehr schönes Hotel mit der "größten" Wellnessanlage die ich je gesehen habe. Wir (mein Mann und ich) haben uns Weihnachten 2019 3 Tage/2 Nächte eingebucht. Das Hotel ist riesig, sauber und sehr ruhig. Obwohl das Hotel zu der Zeit sehr gut besucht war, genossen wir im Spa-Bereich die Ruhe. Das Hotel liegt mitten im Ort. Allerdings war er durch die Weihnachtstage wie "ausgestorben". Leider hat sich mein Mann bei einer "fischigen Vorgspeise" den Magen leicht verdorben, deshalb nur -5- Sterne bei Gastronomie!!
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist super es zwar sehr verwinkelt aber nach 1 oder 2 Tage findet man sich zurecht. Der Wellnessbereich ist schön.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder Almesberger, hoffentlich noch lange!
Wir sind immer wieder gerne Gast beim Almesberger. Es bietet uns genau das was wir für z.B. für ein erholsames Wochenende suchen.
MIKE(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Wellnesshotel! Top!
Sehr schönes und sauberes Wellness Hotel im schönen Mühlviertel! Sehr grosser Saunabereich! Super schöne Zimmer! Essen und Frühstück einfach Tip Top!