Bewertungen (2 069)

Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr passendes Hotel mit toller Umgebung !
Ein gemütliches Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Die Umgebung ist an allen Jahreszeiten herrlich. Die Sportangebote im Hotel und in der näheren Umgebung sind toll. Genauso die Wellnessangebote bzw Beauty- Abteilung
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Werde weiter empfehlen und selbst wieder hinfahre
Hotel ist sehr schön und entspricht den 4 Sternen. Die Lage ist wunderschön. Preis- Leistungsverhältins passt auch. Personal sehr freundlich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfüllen
Wenn man sich mit den vielen Gängen zurechtgefunden hat, ist man überrascht über das tolle Preisleistungverhältnis.Gutes Essen,genug Platz in den Saunas,Teeküche,Nachmittagssnacks.

Bianca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimal wenn man nicht nur Wellnessen will
Wir wollte ein entspanntes Wellnesswochenende verbringen - der Wellnessbereich ist groß und vielfältig - schade ist, dass man sich im textilfreien Bereich nackt teilweise unwohl gefült hat weil viele Gäste diese mit Badebekleidung nutzten. Schade war auch, dass man im den Sommermonaten der Aussenpool mit Badebekleidung nutzen durfte und dass die Teufelssauna gesperrt war, darauf hätten wir uns schon sehr gefreut ...
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Essen war sehr gut ich bin super zufrieden. Orlando decimo sehr gut essen ,Zimmer sehr gut #1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Erholung pur
Anfangs waren die vielen Wege verwirrend, jedoch noch am gleichen Tag gab es eine Führung durch das Hotelgelände, so dass jeder eigentlich danach wußte "wo es lang ging, um sein Ziel zu erreichen" :) Die Wellnessmöglichkeiten sind sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack was dabei sein dürfte. Die Küche läßt keine Wünsche offen (y) Wir waren mehr als zufrieden und werden ganz bestimmt wiederkommen :)
Boris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wochenende
Hotel ist wie ein rießengroßes Labyrinth, es dauert schon ein Weile bis man sich zurecht findet. Das Hotel ist "historisch" gewachsen und das merkt man auch. Der Wellnessbereich ist stark veraltet und entspricht nicht dem was von von einem Hotel in dieser Sterne-und Preiskategorie erwartet. Es ist sehr schwierig eine Liege zu bekommen da alle schon mit Handtüchern reserviert waren, das nervt! Man kam sich vor wie in der Sardinenbüchse. Wenn man die Fotos aus dem Internet mit dem Vergleicht was einem tatsächlich…
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Lichtlick im Mühlviertel mit kleinen Mängeln
Ein Lichtblick im touristisch nicht so erschlossenen Mühlviertel. 4****s Kategorie gerechtfertigt. Es ist alles da, was man braucht oder brauchen könnte. Parkähnlicher gepflegter Garten mit 2 Außenpools, Hallenbad, umfangreicher Fitnessbereich, Hallentennis, Elektrotankstelle und vieles mehr. Gratis parken in der Tiefgarage. Allerdings Verbesserungspotential (sie Details)
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ruhe, Entspannung, Gelassenheit und Wohlbefinden
Eine wunderbare und märchenhafte Anlage. Alle Wünsche werden erfüllt. Ruhe und Erholung ist hier gesichert. Das Essen ist traumhaft
Elfi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sicher wieder es war super
Das Hotel und die Umgebung sind traumhaft. Tolle Wanderwege. Gutes essen,freundliches Personal und riesiger Wellnessbereich.